у нас мокрый снег, на дороге водичка, часа через полтора опа начнется, мечтаю о том, когда придумают дворники на боковые стекла.............
|
|

у нас мокрый снег, на дороге водичка, часа через полтора опа начнется, мечтаю о том, когда придумают дворники на боковые стекла.............
Друзья. Тут у меня есть небольшой архивчик около 5 "метров". В нём фото всяких деталющек в виде шлангов c хомутами, пластмасок салона от авенира. Нет фото но вроде тоже есть обивка дверей. На DROM архивчик не влазит. Скажите куда положить или кому на почту скинуть. Скину.
В общем эти детальки находятся у ТТ наш проверенный поставщик всякого вкусного. На сайте nisssan-avenir у него есть ветка по продажам. Так что кому интерсно спрашивайте.
NISSAN LIBERTY 2002 QR20, CVT, FF, NAVI.
Всё пошел спать. Всем пока!
Nissan Bluebird 1985 SA18 комфорт,простота, надежность
+
Nissan Expert 2001 QG18 БОЛЬШОЙ БАГАЖНИК

Тааакк...кто по ул.гурьевской ездит по утрамм...? :))) сегодня просто не смог номер разглядеть и кто за рулем сидит..погода уж с утра не блещет видимостью сегодня..
Я езжу каждый будний день на работу по Гурьевской :) примерно в 8:15 и 17:15
Nissan Expert 2003(QG18DE/2WD/VW11)+DigitronicIV*RI-500
Бинар5Б (установка, прошивка и диагностика)

Блин..че такое с погодой то .....снег , ветер..... :(
Всё нормуль с погодой! Тока что ездил, главное спокойствие. Город трудно но ползает.

Хм, а у меня гараж завалило, пришел, а там по колено снега, причем ветер жуткий, и откапывал два часа и чую за ночь заметет так, что опять замучаюсь откапывать.
NISSAN EXPERT 1999 год VW11 QG18 2WD

снег, лопатка - весело!!!!!!!! я за эту зиму раз 15 свою дорогу прокапывал, метров 50 блин. я там один езжу, так что с помошниками напряг.
а на завтра-послезавтра гисметео передает ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СНЕГ.
особенно класно - эт как на новогодние праздники у нас было: сильный снег 3 дня подряд, потом снег с дождем, потом дождик мелкий на пару часов, и в ночь с 3 на 4 января -17 по цельсию!!!!! пришлось устраивать тренировки перед дачным сезоном - сначала вскопал все это дело штыковой лопатой, а только потом отбросить получилось. так что на выходные затариваюсь пивком и зову друзей в гости, заодно и посидим )
Уря, ролик с мелочёвкой, прибудет сегодня вечером поездом №7 Владивосток-Новосибирск. Поеду забирать. ;-)))
Ну вот и приехало. Ролик-натяжитель в сборе. Ручки в салон(над дверями), центральный фонарик в салоне и кнопка эл. стеклоподъёмника. Нужно отдать должное ТТ упаковывает на совесть, минут 10 разворачивал. :-)

привет всем, случайно нашел форум полистал решил присоедениться. Катаюсь на эксе 2.5 года проехал без малого 60 тысяч.
Кого сегодня видел возле СибНИА. Под стеклом оставил записку, надёюсь прочитал.

Привет Владимир. Машинок у меня две: Эксперт 01г Qg-18 VW11 2 wd, и уазик 469 для рыбалок и охот. И сразу вопрос чей экс 104 на фото, на крыше стоят лыжи под багажник с чего подошли? Я ищу с Авенира, пока не получилось.