|
|

Недавно был в магазине резинотехнических изделий и увидел там резиновое напольное покрытие Продается метражом (650 руб/пог. метр) - ширина по-моему 130 см. Хочу купить на пол в багажник
Плюсы: буквально - вечное покрытие, вроде бы должно получиться дешевле чем ковролин, и это покрытие как мне кажется будет более-менее удерживать груз (сейчас у меня лежит скользючий линолеум - нанем все катается шописецкакбесит)
А вот есть ли у этого покрытия минусы? Кто сталкивался? Больше всего опасаюсь "резинового" запаха в салоне
![]()
Nissan Bluebird 1985 SA18 комфорт,простота, надежность
+
Nissan Expert 2001 QG18 БОЛЬШОЙ БАГАЖНИК
в мороз так же будет всё кататься шопестец))) запах выветрится со временем.
Highway not space

есть прям специальные коврики резиновые, знакомый в форика покупал - на нем вообще ничего не катается, ни в мороз, ни в жару.

C праздником всех!!! с 23 Февраля!!!
NISSAN EXPERT 1999 год VW11 QG18 2WD
МУЖИКИ,с ПРАЗДНИКОМ!!!"!
NISSAN EXPERT 2003год VW11 QG18 2WD
Эксперты Сибири объединяйтесь!!!
Люди добрые ! Подскажите, где снег есть и идёт ? На г/лыжах хочется покататься?

Тока в Белке, на Благодати. :(
Nissan Expert VNW11 2004 г. 4WD QG18DE Digitronic DGI.3D Хамелеон 616_1К
Троллей больше не кормлю.

Риторический вопрос. Нет нынче натурального снега. На Даниловке, по отзывам, не катание, а поскребушки.
Только искусственный снег может дать глыжным комплексам гарантию доходов. Надеюсь этот сезон отрезвит их владельцев наконец. Если уже в Шерегеше снега нет до такой степени, что на мустаге устраивают ....
Надо запасать. Летом будем торговать снегом!
NISSAN LIBERTY 2002 QR20, CVT, FF, NAVI.

Снега мало бывает часто, но чтобы снега не было в Шерегеше... Вот это да, нонсенс. Там уникальное совпадение нескольких природных факторов, обеспечивающих накопление огромного количества снега. Толщина 6-8 метров для тех мест - обычное дело. Там на склонах не только пни корчевать не было нужды, там даже крупные валуны не убирали с тасс катания, и даже здоровенный бульдозер оставался на зиму, и его полностью заносило, через него прыгали как через естественный трамплин. :)
Последний раз редактировалось vtral; 28.02.2012 в 14:08.
А что круче Пихтовая гора или Орехов камень? У меня с 12 марта отпуск, разрабатываю варианты...
Я горнымилыжами если честно не увлекаюсь, но - спортивный комплекс на Пихтовой - относится к муниципалитету, Орехов камень - комерческий. Соответственно этому и сотношение цена/качество обслуживания.
А вот по трассам - не подскажу. Говорят на пихтовой народу очень много и "трасса заезжена" хз
Последний раз редактировалось Strannik_T; 01.03.2012 в 07:44.
Nissan Bluebird 1985 SA18 комфорт,простота, надежность
+
Nissan Expert 2001 QG18 БОЛЬШОЙ БАГАЖНИК

На данный момент да..благодать оптимальный вариант..был там и в даниловке в феврале..по мне и там и там нормально( в даниловке были уже проталины и земля местами,но объехать можно), жаль что на церковку не пускают,но со стороны безопасности это правильно....в шерегеше был в декабре неделю, повезло снег как раз повалил, но его раскатали за два дня..
Вчера был на ине вечером.....это отдельный разговор,,весна дает о себе знать.. =(
По мне ,если сравнивать искусственные склоны то в белокурихе (благодать)самый оптимальный вариант , потом танай ,затем иня......
п.с. снаряд - доска.
Последний раз редактировалось AlexKru; 05.03.2012 в 07:38.
QG18DE 4-WD

Кстате ,кто в юрманке был и новососедово хотяб пару недель назад??? как там??
п.с. был в юрманке в январе..там анологично ключам было..
QG18DE 4-WD

Сезон потерян. Лыжи даже не расконсервировал. Но часок катнул на Благодати на прокатных лыжах во время командировки. :)
Кстати лижики понравились. Брал Стритрейсер 8й жесткости от Саломон. Очень бодрые и стабильные на высокой скорости. Ноги устали конечно, без подготовки, но за рулем ехал нормально после.
Поехали в Красноярск, в Братск?! Покатаемся на г/лыжах:) Встречу там проведём!