Подскажите где находится реле бензонасоса на Авенире 2000 г.в. кузов w11
|
|
Подскажите где находится реле бензонасоса на Авенире 2000 г.в. кузов w11
Avenir QG18, W11
На моем справа около педали газа. За пластиковой крышкой, там выштамповка в кузове...
Хочу бортовой комп! Какой? Поскажите пож-ста? Склоняюсь к Multitronics RIF-500.. Может кто продает или знает где дешевле купить?
NISSAN EXPERT 2003год VW11 QG18 2WD
Эксперты Сибири объединяйтесь!!!
Хочу видеорегистратор! Какой? Поскажите пож-ста? Склоняюсь к Mystery MDR-700 или Mystery MDR-750 (по 4,5т.руб.)
Может кто продает или знает где дешевле купить?
NISSAN EXPERT 2003год VW11 QG18 2WD
Эксперты Сибири объединяйтесь!!!

Хочу, хочу. Ну так нужно брать. :-)
NISSAN LIBERTY 2002 QR20, CVT, FF, NAVI.

я себе вот такой взял
+: Качественная стеклянная оптика с широким углом обзора, крепкий корпус, качественно собран, хорошее качество картинки, действительно HD-видео 720р а не интерполяция, ночная съемка очень хорошая
-: большой размер, нет встроенного аккумулятора, кодек Motion JPEG (не Н.264) по этой причине 2 минуты видео в разрешении 1280х720 весит 250 мб, то есть на 16Гб влазит два часа, на 32 - четыре, но щас объемные карты - не проблема.
Причем написано что надо карту класса 6 по скорости - но у меня 720р 30 кадров и на 4 класс нормально пишется
Но меня больше волновало качество изображения и безглючность прошивки - этим страдают многие китайские клоны
в Общих тема аж на две сотни с лишним страниц
Видеорегистратор.
...Тот пойдет дорогою проклятой,
Звонкою дорогою морской...
у самого стоит только RI 500, доволен, плюс добавляет эстетики, занимает свободное место , а в другом дине магнитола стоит. не могу подключить только к датчику уровня топлива, так как холода толком не залезу, проблема в том, что на авнире два датчика уровня топлива , один первую половину бака показывает, другой вторую, пока кумекаю как сделать чтобы данные брались с 2-ух датчиков
nissan_avenir 1999 salut_X МКПП QG18...скоро доведу до GT4s.... =)

Димас зачем тебе с двух брать то? Бери с главного и все, который идет с бензонасосом рядом! Кароче приедь ко мне я тебе подключу :) себе уже подключил RC-700 броблем нету по книге найдем тебе ДУТ и цвет провода, потом в жгут, который по левой стороне машины идет врежемся и все :)
Последний раз редактировалось me1nik; 20.01.2012 в 20:10.
Nissan Cedric ENY34 4WD AT COLD Edition RB25DET

По пробуйте обратится к http://forums.drom.ru/blogs/20477-zweroensk/ в Новосибирской ветке долго тема по регистраторам обсуждалась, люди аргументированно советовали и тесты выкладывали можно почитать и поспрашать. Я когда о регистраторе задумывался долго тему маниторил, но себе буду к лету брать так как сейчас почти ни езжу, от дома до работы 20, минут пешком.
NISSAN EXPERT 1999 год VW11 QG18 2WD

Здравствуйте господа Экспертоводы! Часто и подолгу читаю форум узнал много нужной и важной информации! Но вот захворал мой экс (((! Однажды он завелся аж с 4 или 5 раза только, при том что живет он в теплом гараже! Загорелся чек! НА диагоностике вылезла ошибка 0335.
В книге по эксперту описание данного кода следующее : ошибка датчика POS. Во время запуска или работы двигателя ( имеется входной сигнал PHASE) пропадает входной сигнал POS)
Вот распечатка со сканера :
P0335 CKP-SEN/CIRCUIT...
CKP-SEN это вроде датчик положения коленвала
При расшифровке ро OBDII кодам ошибка p0335 Crankshaft Position Sensor A Circuit Malfunction
перевод из сервисной книжки: 0335 ошибка датчика положения коленвала "А" (двигатель иногда заводится, но работает неустойчиво из-за отсутствия Сигнала синхронизации зажигания и впрыска)
ЕСли у кого то было что то подобное как решали проблему? Заранее спасибо!
Машина Nissan Expert 2001г VW11 двигатель QG18!