Давайте все предложения обсуждать в этой теме.
Все старые темы я перетресу на предмет полезной информации. Спасибо за участие :)
|
|
Давайте все предложения обсуждать в этой теме.
Все старые темы я перетресу на предмет полезной информации. Спасибо за участие :)
Nissan Expert 2003(QG18DE/2WD/VW11)+DigitronicIV*RI-500
Бинар5Б (установка, прошивка и диагностика)
Есть ли необходимость в этой теме: "4WD.полный привод.как это работает."
Если да, то обоснуйте.

Принимай поздравления наш модератор.мое виденье такое-есть два типа полного привода,это повод первый,второй диагностика и ремонт.ну и так же я проехал там то там то.это мое мнение.
UC-VW11,LX-G
Стоит ли смешивать руль с тормозами ("Рулевое управление. Система тормозов. АБС.")? Может создать отдельные темы?

В нашем случае, думаю, имеет смысл выделить. Пусть это будет маленький раздельчик, но пусть бросается в глаза, как система особой важности, весьма дорогостоящая и легко убиваемая неправильной эксплуатацией. А убивать ее очень жалко, работает она, когда исправна, просто замечательно.
Почему бы и не смешать? Обе системы предельно важны для безопасности движения и имеют тесную взаимосвязь как конструктивную, так и функциональную.
Nissan Expert VNW11 2004 г. 4WD QG18DE Digitronic DGI.3D Хамелеон 616_1К
Троллей больше не кормлю.
Так же предлагаю высказываться по поводу названия профильных тем. Если есть более ёмкий и информативный вариант - пишите, варианты будут рассмотрены.
Вот к примеру: "4WD.полный привод.как это работает."
Я думаю так: "4WD. Особенности эксплуатации". Есть у кого другие варианты?

Всем привет.Я новый участник форума.Считаю что ветка нужна важна и интересна будет всем нам

проехал на эксперте 210т.к особых проблем не было.Сейчас пробег 275.Менял сам цепь грм если интересно могу расказать.

все началось что загорелся чек но изменений в работе моторчика не было пробег был в районе 240.через некоторое время начались перебои в работеэ,при нажатии на газ мотор не развивал обороты и даже постреливал.по коду самодиагностики 0335 был датчик положения колена.Я его добросовестно заменил изменений не произошло.поехал на сто но там такие же <профи> как я короче 3 месяца непоняток .Я засел за интернет и выяснил что на моделях с 1999г этот код обозначает еще и растяж цепи.Япы чтобы всю партию не отзывать выпустили бюлетень но в россии его никто естественно не видел.Для уверенности сделал осцилограму на колено и распредвал.разбежка была в приделах 5 импульсов.А это однозначно цепочка.Поехал в экзист заказал цепь,зв.колена,правого распреда,натяжит,успокоитель,и сальник переднии.левую звезд.распреда не менял т.к она дорогая 250 у.е она с блоком изменения угла идет который от давления масла работает.Все обошлось в 8 рублей.Цепь отличалась от новой длиной почти в2 звена настолько растянулась что дало примерно 25 градусов разбежки колена и распредвала.
Для тех кто в танке повторяю название темы: Пожелания и предложения по модернизации нашей ветки.!!!

Неактуальные ветки, типа Замена амортизаторов на WD AVENIR, не содержащие никакой полезной информации, предлагаю сносить без сожалений. От мусора избавляться надо.
Nissan Expert VNW11 2004 г. 4WD QG18DE Digitronic DGI.3D Хамелеон 616_1К
Троллей больше не кормлю.

А мне кажется что тема про 4везде может быть не всем интересна

я же говорил что 4WD актуальная тема,смотрите как долго мы ее мусолим.шутка.пускай будет время покажет,если упадет то и фиг с ней.а на счет старых тем мне было бы не сильно приятно,если я зайдя на ветку не увидел свои темы.может их в архив сложить.типа темы созданые до 2009 года августа месяца, бла бла бла.все люди разные цезарей среди нас мало ,и надо как то по лояльнее быть на первый период.а то останется 5 человек,и будем тут друг другу расказывать как лампочки менять.
UC-VW11,LX-G
Так не получится. В ветке "Nissan Avenir/Expert" можно создавать только темы. А смысла объединять старые темы в одну вообще нет.
И что стого что кто-то не увидит свои посты? Многие темы висят без ответа ещё с 2007-го года... В нашу ветку скинули всё что как-то касается Nissan Avenir/Expert из общего форума.
Одно могу сказать точно: полезная информация не пропадёт!
Появилась мысль! Я создам отдельные темы с постами до 24.11.09. и перенесу туда всю полезную информацию.
На первый период как раз и надо навести порядок в ветке и потом его придерживаться.