..я и покрытие пола взял, тоже 1500 рэ.
|
|
..я и покрытие пола взял, тоже 1500 рэ.
Expert, LX-G, 2000, 4WD

Всем большое спасибо за информацию! Только что-то меня никто не регистрирует на nissan-avenir, уже неделю жду от них ответа. А помимо этого нельзя никак связаться с этим товарищем ТТ???
Последний раз редактировалось greatwall^; 29.01.2012 в 16:30.

Добрый день Уважаемые коллеги Авениро и Экспертоводы.
Есть вопрос по контрольным размерам кузова VW11. Нужны схемы расположения контрольных точек и расстояния между ними. Нужно править задний правый лонжерон и дверь багажного отсека. Хочется иметь данные для контроля.
Nissan Expert, 2003, QG-18DE, 2WD
Не совсем контрольные расстояния а тн "Карта кузова" любезно предоставленная форумчанином Skif_r
Nissan Bluebird 1985 SA18 комфорт,простота, надежность
+
Nissan Expert 2001 QG18 БОЛЬШОЙ БАГАЖНИК
Ребят, похвастаюсь прислали мне ветровики на двери.
фирма изготовитель Азард-авто () - судя по сайту базируется в Новосибирске
Первые впечатления - хорошие пластик гибкий - задний ветровик можно небоясь скрутить на 90 градусов пропеллером. На просвет - слегка красноватые.
Покупал через местный сайт совместных покупок - оптовая цена ну ООООчень вкусная
На выходных примерю к машине :)
+

Обезумел от поиска задних воздуховодов на Эксперт... Нет нигде...
Люди, отдайте мне свои... :) по-хорошему:)
Nissan Expert '02, L-G, UC-VW11

Если не я один такой, то вот нашел каталожные номера этой пакости:
27832-WA000 (правый длинный);
27833-WA000 (левый длинный);
27834-WA000 (правый короткий);
27835-WA000 (левый короткий);
27830-1M000 (центральный разветвитель);
27125-2J010 (кожух, можно и в родном дырку проколупать).
Все вместе выходит около 5 т.р.

Вроде бы с 08.2002 радиатор печки уже был одинаковый и в обычном исполнении, и с пакетом COLD2, по крайней мере в каталоге так.
Похоже на торсион, ты хоть скажи что за машина у тебя (модель, год, номер кузова), а то так на картинке и не разберешься!!!!
NISSAN EXPERT 2001год VW11 QG18 2WD
Обменяю лень на мозг!

торсион - это хрень в подвеске, пружина в виде вала работающего на скручивание, а эта фигня называется REINFORCEMENT-HOODLEDGE,LH - лонжерон вроде получается по русски, код 64181-WA000
Блин, а имел же ввиду лонжерон, а написал почему-то торсион :)
NISSAN EXPERT 2001год VW11 QG18 2WD
Обменяю лень на мозг!

сегодня зашумил багажник и передние двери, завтра буду клеить шумку на передние арки и дверь багажника - фотки в понедельник, щас пишу с телефона, типа хвастаюсь, сегодня прокатился - реально тише в салоне

как то так - https://picasaweb.google.com/DimonNs...28392696002578
сначала Викар С ЛТ (фа) - аналог вибропласта М2 - на фотках блестящий, потом сверху Викар С ЛТ(и) - аналог Сплэн 8 () - на фотках белый.
В передних дверях вибропласт внутрь двери и снаружи - закрыл все отверстия, сверху сплэн, потом родная обшивка
В багажнике так же, внутрь крыльев вибропласт, потом снаружи он же(главное не увлечься и не закатать отверстие для домкрата и оставить отверстие для вентиляции слева, где прорези на обшивке), потом все сверху закатал сплэном и вернул на место обшивку.
Остатки материала пошли на дверь багажника и по и арки спереди - салон сильно не разбирал, только поднял ковер спереди.
Еще немного осталось - заклею на следующих выходных под задним сиденьем
подскажите пжлст как снимается плафон подсветки.
А то, как то хотел его снять - не смог - побоялся поломать. Понимаю что там обычные защелки, но не знаю от куда надо начинать - со стороны переключателя и или с противоположной? И отверткой силльно усердствовать не хочется чтобы не поцарапать
+

Инструкция