Пишем тут про всё, что касается кузова с механической точки зрения.
|
|
Пишем тут про всё, что касается кузова с механической точки зрения.

Расскажите об опыте монтажа тыловых динамиков в заднюю арку. Особенно интересен опыт в случае, когда в пластике нет решетки под динамик. Кто решал эту проблему?

Я пошел другим путем..мне подогнали веговские колонки 25ас..в багажнике лежат..по поводу подключения....под пласковыми накладками есть разъемы под задние динамики, рядом с якобы местами для "динамиков" в стойках с обеих сторон...в моем случае это не прокатило ..так как при прозвонке проводов и осмотре оказались перебитые..пришлось кинуть провода от центральной панели от майфуна,как играет доволен, снимаются накладки не сложно,открутить несколько болтов потом аккуратно отщелкнуть..там стоят клипсы(про задние пластиковые накладки)..
QG18DE 4-WD

Интересно какой размер должен быть у тыловых динамиков? На вид - весьма маленький.
Вот еще бы узнать про дизайнерские решения относительно пластиковых арок. Может у кого был опыт монтажа защитных решеток (или как они там называются- те что черненькие в дырочку с надписью Alpine) на пластиковую арку от динамиков?

Решил эту проблему поставив облицовку и колонки с вени.
Интересный раздел. Вот выкладываю фото сёдел от Вени. Материял на ошупь приятный, статикой не лупит, как от чехлов. Тока теперь делема. Как купил Экса одел темые чехлы, в первом отзыве видно.
http://reviews.drom.ru/nissan/expert/20827/
Позже темные чехлы надоели, одел светлые. Во втором отзыве видно как смотрятся.
http://reviews.drom.ru/nissan/expert/32212/
Седла от Вени точь в точь как первый вариант. Чтоб не было разноцвета. Достал из гаража темные чехлы, постирал. Буду одевать на заднею сидуху обратно. А вот подголовники оставлю светлые. На вновь установленные сёдла одевать чехлы не буду. На удивление в хорошем состоянии, без прожегов и протёртостей. В общем доволен.
P.S. Тока сегодня получил. Блин доставка обошлась почти в стоимомть седёл.
NISSAN LIBERTY 2002 QR20, CVT, FF, NAVI.

Чет нет у нас про кузов ветки. А у меня вопрос скорее по кузовщине.
Может кто уже сделал защиту моторного отсека снизу? Хотелось бы посмотреть на фотки, послушать рекомендации...
Есть такая тема, в неё и перенёс :)
Kolma
Nissan Expert VNW11 2004 г. 4WD QG18DE Digitronic DGI.3D Хамелеон 616_1К
Троллей больше не кормлю.

Подскажите, возможно ли с ВЕНИ установить подушку безопасности для пассажира?
HONDA ODYSSEY ,RA-6 ,F23A, 2001г.
Кто-нибудь пробовал устанавливать Веневские воздуховоды для обдува ног задних пассажиров на Экса? Поделитесь опытом и вообще есть у кого мысли по этому поводу?
Nissan Expert 2003(QG18DE/2WD/VW11)+DigitronicIV*RI-500
Бинар5Б (установка, прошивка и диагностика)

Мысли давно вынашиваю. Особенно после вчерашней поездки на служебной машине, пассажиром на заднем сиденье... Ногам было очень не комфортно. Форд Фьюжн тоже не имеет воздуховода для задних пассажиров...
Вот только не представляю, где у нас можно эти воздуховоды проложить, в центральном тоннеле вроде нет места для этого.

QG18DE 4-WD

Ага, изучи и зафотай плиз.
Спасибо.
Вот, нашел картинку.
![]()
Конечно интересная тема. Мне как-то даже обидно было, когда мне пассажиры сзади сказали, что в Филдере ноги не мёрзнут, а у тебя мёрзнут... Тогда я и задумался над этим вопросом.
Думаю, что воздуховоды можно будет на разборе раздобыть, главное выяснить, нет ли принципиальных отличий.
Так понял, нам не хватает пяти деталек. Надо глянуть у кого есть.
NISSAN LIBERTY 2002 QR20, CVT, FF, NAVI.

Ага. И дырка не прорезана.
Получается, что воздуховоды идут внутри консоли с мозгом аирбэга, а потом выходят под сидушки. Правильно?

Ага.
Да ща теплее станет,консоль скину,дело 10 минут,посмотрю как там ,зафотаю.
Машинко на улке стоит..почти неделю,сеня вроде потелее,надо свечки новые воткнуть ,завести..
И еще под тарпеду залесть,там взглянуть...
QG18DE 4-WD

Мужики помогине как достать её от туда? Она падла переключение направления обдува переклинивает. Упала куда-то глубоко не видать.