sibkoleso.ru
|
|

sibkoleso.ru
Nissan Expert VNW11 2004 г. 4WD QG18DE Digitronic DGI.3D Хамелеон 616_1К
Троллей больше не кормлю.

Вот соберусь туда за дисками (не скоро), можно будет пересечься. :)

Купил китайскую резину,фирма Гуд Райт.Зимняя,195\70\14.На ту зиму обую.Народ в нашем городе уже ездит на этой резине,отзывы неплохие,научили японцы резину делать.

Даже близко не зимняя. Не пойми что. Я бы с таким рисунком, для зимы, никогда не купил. Еще и резину пощупать нужно. Я рукам доверяю больше, чем глазам, в этом деле.
Последний раз редактировалось vtral; 25.01.2010 в 14:00.

Резина зимняя,протектор крупный,цена за пару 3600р.В день,когда покупал резину,было -34,склад холодный,резина мягкая.Живем мы напротив Китая,через Амур,у нас всё китайское :-( Вроде бы японцы последние года на продажу резину не делают,оставили себе несколько самых современных заводов(экология блин), только чтобы обуть машины с конвейра,остальные заводы продали китайцам.Так что возможно вся новая резина китайская.
А вот с моделью я теперь и не подскажу. Нет на диске никаких надписей. Только Made in Thailand; via 690kg; S013 15*6.5JJ; ET40; 4x100 500kg июнь 2009
Что-то меня смущает параметр 4х100 - мне что, от Таёты диски продали??? Сегодня в магаз позвоню, уточню...
Вот фото протектора, думаю тут есть чем за травку зацепить:
Nissan Expert 2003(QG18DE/2WD/VW11)+DigitronicIV*RI-500
Бинар5Б (установка, прошивка и диагностика)

4х100
да они охренели, смерти твоей хотят. Не ставил еще надеюсь? Меняй срочно.
S013 и есть модель, скорее всего.
Что-то мне эта резина напоминает. В эти крупные прорези, с вертикальными стенками, будет хорошо захватывать довольно крупные камушки, которые не будут сами вылетать. А это нарушение баланса и локальное съедание резины. Нужно регулярно проходить с отверткой и выковыривать. :)
Последний раз редактировалось vtral; 26.01.2010 в 04:11.

Зазор по шпилькам обязательно есть. Центрирование по конусам.
Если разница в межцентровом расстоянии по отверстиям не велика, надеться могут, а вот надежно закрепить и правильно отцентрировать - никогда.
Звонил в Шинтоп - сказали, что продавец знал что продавал и что если на шпильки налезли, значит они правильные и это на дисках маркировка ошибочная... Завтра продавец (который мне эти диски продавал) будет в магазе - поеду на месте разбираться...
З.Ы.
При визуальном осмотре отверстий, после прикручивания колеса (для примерки) я обнаружил что следы от гаек несимметричны!
З.Ы.Ы.
С другой стороны у них на сайте нет таких дисков с размерностью 4х100...

А вот фото отверстий, думаю вопрос о "неправильной" маркировки дисков отпадает сразу (ужимать не стал, чтоб виднее было):
Миша не затягивай с этим вопросом!!! По горячим следам, срочно сдать!!!
NISSAN LIBERTY 2002 QR20, CVT, FF, NAVI.

Хм. Для разницы 4,3 следы выглядят не характерно. Выглядит как нормальные межцентровые расстояния.
И непонятно таки по фото, там конусные отверстия или как? Почему след такой узкий? Если только отверстие - конус, а гайка - сфера, тогда да, след такой будет.
Гайки то специальные для литья, или обычные, для штамповки?
Нужно обязательно специальные гайки использовать. У них конус очень большой площади. На мягкий металл литья иначе нельзя...
Последний раз редактировалось vtral; 26.01.2010 в 08:44.