А 20-22 тоже праздник!!! С 13 потепление на неделю (см. ) ,а затем похолодает-возможно!!!Надо ловить момент, а вообще скоро ЗИМА ЗАКОНЧИТСЯ и нечего будет вспомнить родным и детям. Рулим в Ключи!
РЕШАЙТЕ! Дак давайте 14 и отметим День Валентина!!!
|
|
А 20-22 тоже праздник!!! С 13 потепление на неделю (см. ) ,а затем похолодает-возможно!!!Надо ловить момент, а вообще скоро ЗИМА ЗАКОНЧИТСЯ и нечего будет вспомнить родным и детям. Рулим в Ключи!
РЕШАЙТЕ! Дак давайте 14 и отметим День Валентина!!!
NISSAN EXPERT 2003год VW11 QG18 2WD
Эксперты Сибири объединяйтесь!!!

Что такое ключи, и где это?

В понедельник я обновлю всю инфу.
На первой странице где Владимир меня цитировал (во 2 посте), есть ссылка на офф. сайт гкл "Ключи"
Ребзя! В ближайшее время нас ожидает 4 выходных дня!!! С 20 по 23 февраля включительно!!! Настоятельно рекомендую организоваться и провести встречу. Либо в ключах или посиделки возли костра в бору.
Про ключи все знают, почти все там были. Место для пикника в бору можно подобрать. Так что по активнее. подключаемся. Тем более погодка вроде стала более доброжелательной и после -40С какими то -15С уже никого не напугать :-))))
NISSAN LIBERTY 2002 QR20, CVT, FF, NAVI.

Согласен, тем более впереди целая неделя и можно определиться со временем:-))

За прошедшую неделю и выходные, много общался с авенироэкспертоводами с двух сайтов, и вот к какие просьбы пожелания были услышаны:
1. Встреча с 20 по 23 (обсуждаемо)
20 февраля - возможно у кого-то будут корпаративы 19 с некоторым возлиянием, кто-то будет работать. Отписываемся у кого что что бы скоординировать число до четверга, пятницы
21 февраля - вроде ничего и никто против этого дня не высказывался
22 февраля - кто-то из одноклубников говорил что не сможет
насчет 23 - говорят что будт резкое похолодание (доверия к синоптикам нету), но все же внимательно смотрим прогнозы.
2. Если даже будет холодно встреча состоится, може и не в ключах и даже не в бору, но встреча будет. Тут ваиантов масса, от кабака до теплого гаража(с мангалом), как всегда все обсуждаеммо. Но об этом будем думать в четверг-пятницу и т.д.
3. Время и регламент не меняем все осталось в силе, более подробно описано во 2 посте на 1 странице, там же мои контакты.
Вся инфа обсуждается либо сдесь, либо тут
З.Ы. Скрестим пальцы на харошую погоду.

Полностью согласен с Владимиром! Надо бы активно подсуетиться и выехать! Я за шашлычки у костерка в бору, ключи как-то не по мне!
Ps. Кстати, Володя, после замены бегает как торпеда! Теперь жду лета :) ну ты в курсе!

Постараюсь в тяпницу вернуться из Томска! Так что в ночь с пятницы на понедельник полностью свободен!!
Я пока не уверен как буду на выходных свободен - могут на работу сдёрнуть в любой день, но если буду свободен, хоть в ключи, хоть в лес :) Лес мне больше нравится.
Nissan Expert 2003(QG18DE/2WD/VW11)+DigitronicIV*RI-500
Бинар5Б (установка, прошивка и диагностика)

А может легкий соц опрос устроить,мне канешь тоже не критично куда ехать,просто если народ стал говорить про лес,то нужно учесть дорогу,можно ли там проехать,есть ли подходящая площадка,для пикника и парковки машинок,ну и канешно в какой лес..Как думаете?..
QG18DE 4-WD

Ок. Давайте обсуждать ключи или лес?
Я за ключи по нескольким причинам. Так как едем семьей, для ребенка будет немного комфортней развлечения на горках (катке), чем просто ползанье в лесу. К тому же достаточно большая стоянка, где можно будет найти уголок для десятка наших автомобилей. Ну и проезд не затруднен, что в полне возможно в лесу.
Для меня особой разницы нет, поеду скорее всего с женой.
Nissan Expert 2003(QG18DE/2WD/VW11)+DigitronicIV*RI-500
Бинар5Б (установка, прошивка и диагностика)

Последний раз редактировалось Vidic; 16.02.2010 в 18:26.

В лесу десяток машин припарковать это бооольшая поляна нужна, а левый народ мешать не будет, можно машинки так припарковать, что он мешать не будет. Я в ключах не был, но куда народ поедет, туда и поедем. Я тоже буду с женой.
В Ключах был в прошлом году и не раз.Парковочного места навалом - чистят тракторами, вьезд 100руб в выходные, встанем в сторонке-места много.Помоему там можно арендовать мангал, навес, есть кафе,прокат лыж коньков у горнолыжного комплекса и т.д. Смотрите на сайтах:
и
Лишь бы не было мороза!!!А будет мороз 20-23 градуса , можно короткую встречу провести...Хочу ехать с семьёй, друзьями и с Экспертами!!!
Последний раз редактировалось Vidic; 16.02.2010 в 19:04.

Ну так что, в воскресенье 21 февраля?
Ну вроде да, 21-го в воскресенье. Маршрут, время и место встречи уже оговаривали ранее.
NISSAN LIBERTY 2002 QR20, CVT, FF, NAVI.