помогите с такой проблемой, ниссан авенир плохо греет печка, заменил термостат, промыл печку а эффекта нет, под капотом все утепленно
|
|
помогите с такой проблемой, ниссан авенир плохо греет печка, заменил термостат, промыл печку а эффекта нет, под капотом все утепленно

И не будет, если не начнешь читать и писать в правильных ветках.
Nissan Expert VNW11 2004 г. 4WD QG18DE Digitronic DGI.3D Хамелеон 616_1К
Троллей больше не кормлю.
Какая машинка? Как промывал? Что заливал? Как систему от воздуха избавлял?
NISSAN LIBERTY 2002 QR20, CVT, FF, NAVI.

vtral любит по этой теме над народом постебаться :)
Nissan Cedric ENY34 4WD AT COLD Edition RB25DET

Жевать каждому, персонально - ну уж дудки.
Кто потрудился и нашел однажды разжеванное - тот пользуется и ездит в тепле. Если это стёб, значит пусть так и будет.
Nissan Expert VNW11 2004 г. 4WD QG18DE Digitronic DGI.3D Хамелеон 616_1К
Троллей больше не кормлю.

Вот у меня печка помыта, антифриз свежий проверенный по температуре, фильтр салона врезан, свежий стоит, воздух из системы охлаждения выгнан, термостат на 88, только что помпа дополнительна не стоит, ехал в Ложек в ночь Крещения, 100 км в один конец, мультитроникс температуру за бортом показывал от -34 до -38 в машине 4 человека, печка на максимуме по температуре и 4 работа вентилятора, а лобовик обмерзал из нутри так что оставалось только амбразура как в БМП, пластиковыми карточками счещал, едешь 40 км не обмерзает едешь 90 -100 км все писец затягивает за пять минут. кнопка внутрисалонной циркуляциине не нажата. Вот с чего а ?
Последний раз редактировалось Leitinant; 20.01.2012 в 18:19.
Было такое, фильтр салона убрал,туда заглушку поставил и морду утеплил.
По мне дак , vtral -принципиально прав. Зачем создавать новые темы, работы у нашего модератора и так хватает. Kolma - машину продаст и мы совсем засерем форум...
Последний раз редактировалось Vidic; 20.01.2012 в 18:46.
NISSAN EXPERT 2003год VW11 QG18 2WD
Эксперты Сибири объединяйтесь!!!

В мороз естественно будет затягивать это же элементарная физика расчитать не сложно, люди садятся не в идеально сухом состоянии кто то вспотел в куртке у кого то на ногах много снега было и он расстаял или вообще под шафэ был, да и 4 человека же всё таки дышат воздухом и выдыхают влагу! Плюс рекомендую вам проверить вентиляцию салона, а именно в багажнике слева внизу не закрыто ли вентиляционное отверстие.
P.S. я у себя в машине не парюсь т.к. стоит ионизатор воздуха и большую часть времени которую он не включается сзади система работает в роли вентляции (вытяжки) сзади за головами пассажиров работает в ней вентилятор, ничего не затягивает, плюс климат стоит всегда на 22 градуса и у меня и у пассажира.

NISSAN EXPERT 1999 год VW11 QG18 2WD

Ну тогда это природа! Влажность воздуха повышенная! С этим ничего не поделаешь наверно! Хотя видел гдето на китайском рынке продавали аэорозоль от того чтобы не затягивало окна. Но каков он в действии ничего не скажу!

Я салфетками такими пользовался, против влаги которые:) но в мороз они отрицательно воздействуют на стекло - затягивает обработанные места сильнее.
У меня климат включен на полный нагрев, 3 ступень вращения вентилятора, ноги только. Стекло нормально. Главное, пассажиров в холодную машину не садить сразу:) а во время прогрева я печку ставлю на 2 и включаю циркуляцию по салону. Обычно я это включаю перед тем, как глушить машину:)
Nissan Expert 1999 LX-G FWD QG18DE АКПП
Не едьте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!

Еще как вариант стекла может затягивать из за сырости в салоне, быть может гденибудь под ковролином много влаги скоплено и она просто на морозе замерзает, а когда салон прогревается оттаивает и начинается круговорот воды в природе :)