Естественно, еще немного - стал бы внедорожником :) А там и до Террано недалеко. :)
|
|

Естественно, еще немного - стал бы внедорожником :) А там и до Террано недалеко. :)

Обвес снимается без проблем, но видуха из-за этого страдает. Клиренс можно увелтчить поставив колеса от Blastar. А так особых жалоб на клиренс нема.

Бензин,1800 Объем.Расход топлива определить точно не могу по ряду причин(пока),а на перегоне общий пробег-1550км,спалил бенза 92-110 литров,полтора года назад перегонял для себя АД с двиглом 1500,спалил тоже 110л.,но я спал 4 часа с заведенной движкой.Сообщение от ХОМА-РБ

А что он из себя представляет?И куда ставится?Если сделаешь,то расскажи подробнее,и если есть возможность,хорошо-бы фото.Сообщение от Stalsy

Поддерживаю. Тоже очень интересует этот вопроя. Признаюсь честно, с компом я не разобрался, а тахометр хочется.Сообщение от z.bob

Тоже хочу.
Сredo experto (C)

Электронные тахометры продаются в автомагазинах. Выглядят они в виде электронных цифровых часов. Выполнены в различной вариации - тахометр-часы-термометр,тахометр-часы-измеритель бортового напряжения и т.д. Клеится в любую удобную для обзора водителя точку на панели двухсторонней липкой лентой. Подключается + бортово

Электронные тахометры продаются в автомагазинах. Выглядят они в виде электронных цифровых часов. Выполнены в различной вариации - тахометр-часы-термометр,тахометр-часы-измеритель бортового напряжения и т.д. Клеится в любую удобную для обзора водителя точку на панели двухсторонней липкой лентой. Подключается + бортовой сети, минус и сигнал от центрального вывода(низковольтного) катушки зажигания( в случае с одной катушкой) или с вывода на тахометр компа. Обычно такие тахометры ставятся водителями отечественных авто. Если "вычислить" этот вывод на разъеме компа, то можно легко установить и на любую машину. Так что народ, кайтесь кто сможет отыскать такой выход с компа в литературе. У меня комп с трехрядным разъемом по краям и двухрядным в середине. В случае у кого комп с полностью двухрядным разъемом, то выход на тахометр находится на 32 ноге разъема. У кого будет какая инфо по моему варианту, то прошу еще кинуть в личку stalsy@mail.ru

А по мне ребята на автомате он нах не нужен! Поясните пожалуйста если я ошибаюсь.

И еще вопрос:Эксперт vw-11,если ставить противотуманки,что-то уже заложено(проводка,реле и т.д.), или надо делать все с нуля?

Подскажите если кто менял номера передних стоек. А то один экспертовод позвонил в магазин, а ему говорят мол они идут только оригинал и просят аж 9 тыс. Хрень какая-то!

У меня посажены на цепь габаритов.Сообщение от z.bob
Спасибо, что заглянули.
Надеюсь, у вас наверняка найдется интересная для меня информация. Я не только новичок форума, но еще и впервые пересел на Ниссан. (см ник, из предыдущих тачек: Легаси 90, Легаси Аубэк 97, Форестер 97, Гранд Вагон 97). С некоторых пор зарекся покупать Субару. Причин много и пояснять не буду, у кого была Суба тот меня поймет (потому что не Тойота, как говорят некоторые мастера))). На днях приобрел Ниссан Авенир GT4 S 98 гв. Кузов (по-моему) PW 11. Покупка была во многом импульсивная - у нас в Алмате таких машин - раз два и обсчелся. Понравилась внешне очень. Есть определенное доверие к производителю. Совмещает нужные мне качества - типа резво-семейная тачка. Честно говоря, посмотрел только ходовку, в остальном поверил продавцу. Теперь вот обращаюсь к знающим людям: расскажите о моей машине)))). В частности, интересуют следующие вопросы: как работает полный привод (система TOD???)? Где-то в инете вычитал, что автоматика подает на передние при пробуксовке колеса, полный привод можно включить принудительно в двух режимах (летнем и зимнем режиме - такие кнопки в салоне видел))). Что стоИт ремень ГРМ или цепь (предыдущий хозяин понятия не имеет)? Ресурс турбо (у меня пробег уже 140 тыс), какой бензин предпочтительней, масло. Можно ли поставить R16 (обвес мешает мля, проходимость с субой не сравнить))), поскольку производитель рекомендует R15 (единственное, что понял из инструкции на японском языке))). Какие-то советы по эксплуатации, насколько надежная ходовка? Буду рад любой информации, поддержите начинающего поклонника Ниссан! Заранее спасибо.

Тебе на сайт Там примут радушно. ;)
Nissan Expert 1999 г.в
Спасибо и на этом, john20055)))
Там был, но в форум еще не погружался.

Давай к нам на форум ;) Там есть люди на таких же самолетах - подскажут :) По поводу полного привода - ищи на этом подфоруме по слову ATTESA (это типа фирменная ниссановская система полного привода). Ну и... поздравляю, купил атличный аппарат В)

Вибираю, что купить.
Хочу универсал, не большой не маленький.
Отзывов про Nissan Avenir Salut 2,0 2000-2001 почти нету.
Кто может раскажите про эксплотацию,про АКП CVT, говорят она экономичная но плоха работает при гололеде и снеге, трансформацию салона.
Как мног место для задних пасажиров, Как раскладывыються задние седенья. Есть аналог с левым рулем.
Если нет отзывов то либо таких машин мала, значит и с запчистями ппроблема, либо с ними проблем не бываеь.

Как управление на Nissan Avenir Salut?
Насколько надежная подвеска?
На двигателе цень и на сколько ее хватает.
У меня знакомый купил год назад Авенир 2000 г , переднеприводный , 2 л.
Всем очень доволен :динамика , вместимость , комфорт. Единственный с его точки зрения недостаток : зимой расход 15л/100км. Вариатор или автомат я не знаю.

Что раньше было у знакомог?
Авенир 2000 г , переднеприводный , 2 л.-варматор точно.
Как у него салон трансформируется, задние седенья на салазках двигаються? Выбор стоит капела ваго или Авенир.