володя88 Валоооодя, посмотри мои посты страниц пять назад я описывал проблемы со стартером, и не факт что щетки стерлись, я поменял втягивающий и все заработало.
|
|

володя88 Валоооодя, посмотри мои посты страниц пять назад я описывал проблемы со стартером, и не факт что щетки стерлись, я поменял втягивающий и все заработало.

Я про электроную панель приборов ни разу не слышал
Honda Civic
Ниссан Санни
Nissan Prairie Joy 4WD

Всем привет! Моя машинка меня по-прежнему радует, поэтому решила порадовать ее я: заказала защиту под низ, ответили, что есть на 2WD, а подойдет ли на 4WD не знают. Ни кто не сталкивался, стоит или не стоит заказывать?
Приветствую джоеведов!!! Такая хрень - периодически отрубается ABS - загорается лампочка и реально перестает работать - в чем фишка? И может кто посоветует нормальный сервис или толковых мастеров в Питере, желательно юго-запад, кто разбирается в наших пепелацах?

Это у тебя на АБС где то электрика отходит
Honda Civic
Ниссан Санни
Nissan Prairie Joy 4WD
а где этот блок АБС находится? что бы контакты пошевелить, а то мануала нет и не найти...

Расскажу о своем случае. Услышал это бренчание примерно около года назад. Может это было раньше не могу сказать, потому что только начал прислушиваться к машине, к двигателю, она у меня первая, опыта ни какого. Советчики подсказали что гремит ГРМ. Купил ЗИП (тайвань). Поменяли в ноябре прошлого года. Прошел этот звук или нет, честно скажу, не обратил внимания(что поделаешь- голова садовая, это я еще себя мягко обозвал). Ближе с новому году начал понимать что этот звук начал донимать меня. Сегодня показал спецу. Вскрыл он клапанную крышку, ковырялся что-то, смотрел, светил фонарем. Говорит что башмаки нижние целые, на натяжителе запас есть. Этого я не увидел, все это находится где то внутрях. И он предположил что гремит цепочка об успокоитель который находится между распредвалами. Гремит обычно на холостом ходу. Проходит когда газанешь и звук начинается появляться когда сбавляешь газ. Объяснил что масло плохо давит на холостом ходу, надо заменить масло и хорошо промыть. Посоветовал синтетику, а у меня полусинтетика. Что и сделали... А звук так и остался хотя стал звучать помягче((( Предлагает под успокоитель положить прокладку, думает что зазор между ним и цепью маленький или вообще снять его... Ваше мнения, господа. Двигатель SR20DE если что
[QUOTE=Nikola.;1115580232] Такая хрень - периодически отрубается ABS - загорается лампочка и реально перестает работать
У меня было такое--периодически пропадала АБС. Причина была в следующем--перетерся провод идущий на датчик правого колеса (этот провод похож на тормозной шланг и находится рядом с ним.) Данные датчики стоят на каждом колесе, советую проверить все провода а так-же сами датчики особое внимание на передние (при поворотах они постоянно двигаются). Если поможет --буду рад.
Кстати АБС находится слева(если смотреть под капот) рядом сглавным тормозным цилиндром. Очень легко найти по трубкам идущим от цилиндра к АБС.
Последний раз редактировалось toljan4302; 27.01.2012 в 18:31.

Всем привет! Купили джой 96г 4вд 3 месяца назад .Очень жёсткая подвеска. На трассе сильно чувствуется все латки и трещины, а по грунтовки ездить вообще не возможно ,даже на маленькой скорости. Стойки и аммортизаторы каяба .Ниссанов ни когда не было, может она у всех такая. Если нет то подскажите в чём может быть причина. В отзывах многие пишут что хотят подвеску по жёстче ,а у нас её с избытком. зарание благодарен за ответ
посмотри на пружинах проставки стоят жигулевские-себе зад приподнимал проставками в итоге аморты работают в нештатном режиме-очень жестко

Спасибо за ответ Проставки у нас не стоят и амморты со слов мастера хорошие газомасленные каяба

Могут стоять не родные аммортизаторы. Я себе поставил от Бонго, зад стал жестче. А перед может просто не работать по причине заклинивших стоек. А может прежний хозяин на клапанах в стойках заглушил по паре отверстий. Ищи!

Прошу прощенья проставки стоят Если их снять возможно будет мягче но провиснет зад А качаю перед руками не сказать что с большим усилием
ставь на перед стойки в сборе контрактные от цефиро в кузове а-32 : перед приподнимется 2-3 см. пружины задние похоже у тебя уже устали )) подбирай другие-вариантов много ! сайлентблоки задние продольные по ходу тоже на гране фола ))и т.д. а вообще на идеальной подвеске джой просто плывет )))

Спасибо огромное за советы Может быть подскажите какой самый оптимальный вариант пружины и амморты Визуально зад ниже морды на пару сантиметров
самый оптимальный-ставить родные ! а так на зад подбирают кто как , полистай здесь на форуме эти темы были задеты ! ну или снимай пружину и с ней к тем кто продает б/у сам буду заморачиваться по весне этим делом , сейчас не до этого-коробку на днях заменил-денег потратил порядком,,,

Если не секрет, во сколько встала коробка?
хотел подешевле-получилось как всегда )))сначала сгонял в новосиб-контора приличная-кричат именно от прерии-взял 12р. приехал домой в сервис, давай ставить х..й одно крепление не бьет-коробка от седана 4Вд ! взял у нас в находке -21.500, вместе с подушкой, воткнули-все ок ! старую в гараж, вторую в багажник и обратно в сиб, на возврат ))) короче все про все-30.200 р. можно было и самому заморочится в старой фрикционы заменить -3700р. (год без задней передачи ездил ))) ) но лень бла зад морозить в гараже ))