Нужен блок управления двигателем.
Марка: NISSAN MARCH
Номер кузова: K11
Номер двигателя: CG10(de)
Маркировка имеющейся платы
23710 an015
a18 - n45
tf5 0830
Или подскажите, где можно починить?
|
|

Нужен блок управления двигателем.
Марка: NISSAN MARCH
Номер кузова: K11
Номер двигателя: CG10(de)
Маркировка имеющейся платы
23710 an015
a18 - n45
tf5 0830
Или подскажите, где можно починить?
Починить ни как. Цена блока 10000руб.
Открою тебе секрет, за зиму только я их штук 20-30 продаю. И даже знаю почему он у тебя сгорел.
[нарушение правил в подписи]

Ну, попробую ответить за Дэныско. Судя по статистике, горят они,блоки, в холода, когда машинку пытаются прикуривать.

Ну меня вот заранее никто не предупредил. Мой же механик меня и прикурил.
И утверждает, что это никак не связано. Что блоки у ниссанов горят "сами по себе". А не от прикуривания. Или же после прикуривания, но какого-нибудь, которое делали ранее. Такой долгоиграющий эффект.
Мне это сомнительно как-то, но аргументировать как, не знаю.

И мне такой же нужен. Если кто найдет, дайте знать
4WD, V-1.8, 130 кобыл

Почему никак не починить? Что в них горит?
Кто нить вскрывал их?
X-trail 2001 дорестайл, правый руль, 4WD, райдер

Жена, звонила в какую то контору, там говорят что в субботу контейнер будет, возможно там эти компы будут. Цена вопроса 8000. А еще есть контора на богаткова, там просят 10 000 рублей
4WD, V-1.8, 130 кобыл

Такая же фигня.. она сначала еще пыталась завестись. я, конечно, не различаю на слух реле бензонасоса или что там как звучало. Но звучало оно по-разному, до того как, и после. Мне просто показалось, что она сначала вот почти заводилась, а потом как-то даже и этого не стало.
Надо же как сразу много мест таких, где она есть. я вот ни одного найти не могла, сколько не обзванивала контор. а теперь оказывается они много где были.

в дубльгисе, например. )
->> Инсайт Кар, технический центр <<-
>> Сферы деятельности:
Ремонт электронных систем управления автомобиля, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт автоэлектрики, Контрактные автозапчасти
---------------
Толбухина, 19а - 3 этаж
тел. (383) 213-83-93
тел. (383) 213-34-60
mailto:insight_car@mail.ru
Оплата: Наличный расчет
Устроила им бесплатную рекламу :D хотя понятия не имею как они работают ) но мне их рекомендовали, когда я только занялась этой проблемой.
ну вашего полку прибыло