Привет всем! Всерьез задумлся взять Nissan Note NE11 2008-2009 (4WD) 1.5 японский, как он вообще? Расскажите пожалуйста в кратце, какие проблемы могут быть и т.д., как кузов - не гниет?
|
|

Привет всем! Всерьез задумлся взять Nissan Note NE11 2008-2009 (4WD) 1.5 японский, как он вообще? Расскажите пожалуйста в кратце, какие проблемы могут быть и т.д., как кузов - не гниет?
Nissan Note 1.5 E11 2007

у меня 7-го на ржу и намёка нету...японские машины после 20 лет начинают гнить

Дай да бог, а то читаю, европейски ниссан теана, альтеза или что-то такое, уже 2009 года начала гнить крыша, лохмотьями полез капот... ужас короче...
Nissan Note 1.5 E11 2007

Да уж, вчера смотрели на аукционе ниссан вингроад 2007 года, уже отметка в аукционнике что ржавчина на днище... Правда саппоро есть саппоро, но особо это надежды не вселяет...
Nissan Note 1.5 E11 2007
Слушать какие то сказки в интернете насчёт того что у кого-то где-то свежая машина гниёт со скоростью света - да бред всё это.
Про вариаторы тоже говорят 100-150-200 тыщ ходят, кто то даже пишет якобы даже читали в какой-то японской(!) книжке что сами японцы пишут что не более 150 тыщ. Надо трезво оценивать, и информацию фильтровать.
Как и у всех есть недочёты маленькие по кузову - по днищу, но нигде ещё ржавчины не вылезло.
Nissan Note, кпп JERICO Airshifter, RB26DETT, 1200 л.с.,буст 1,5кг!

Вв про ноут? А какой год машинки? Если бы сам не видел фото машины 2008 года в 2008 году уже со ржавчиной на крыше, ни за что бы не поверил, хотя были такие случаи и с тойотой, народ даже в суд подавал, хотя дилер предлагал перекрасить ВСЮ машину заново... Черт их знает, но я думаю праворульные машины понадежнее в этом плане, все-таки в Японии климат морской, зачем им фуфло делать...
Nissan Note 1.5 E11 2007

у меня енот ИЗ ПЕРВЫХ - по недлинному номеру кузова, 05-го года.
Пока ржавчины нет.

Кстати, т.к. покупаю на заказ из Японии, сам лично в нем не сидел. Как салон? Просторный для высокого человека?
Nissan Note 1.5 E11 2007

у меня рост 186..до потолка головой не достаю...даже если не тормозить на леж.полицейских и ямах:)))(и это при том что седло по высоте почти в самом верхнем положении) Сиденье в самое дальнее положение от руля и ногам нормана места...и пассажирам за мной кстати тоже

Эх, надо прийти на зеленку, сделать вид, что покупаю машину и попроситься сесть за руль ноута :)))))))
Nissan Note 1.5 E11 2007
Давно бы уже :)
У меня так же один из первых :) 5го года, 7го месяца, в Красноярск приехал в 8м году в сентябре.
Nissan Note, кпп JERICO Airshifter, RB26DETT, 1200 л.с.,буст 1,5кг!