Имеется террано в 50м кузове, бензин, АКПП. Еслть желание сделать лифт, поставить колеса побольше.. Можете ли дать какие-нибудь рекомендации по этому поводу, аргументы за\против? :)
|
|

Имеется террано в 50м кузове, бензин, АКПП. Еслть желание сделать лифт, поставить колеса побольше.. Можете ли дать какие-нибудь рекомендации по этому поводу, аргументы за\против? :)

мне тоже интересно - от установки газа попа присела немного
Nissan Pathfinder 97г.в.,SE, VG33e. ГБО.
Есть ветка тюнинг там все описано
Начался процесс улучшайзинга...

Смотрите ветку Доработки(тюнинг) Террано21к,50к (советы, фото) .
Nissan Terrano TR50, ZD30, 2002г.в.
TLC HJ60, 2H, 1989г.в.

Специфика вопроса в том, что Террано бензиновый.. не часто встречается лифт на бензиновых машинах

А что, на бензиновом подвеска другая?
TLC HJ60, 2H, 1989г.в.
И чем подвеска, моего бензинового отличается от дизельного???
Не сиськи красят девушку. А нет,сиськи, всё правильно!
Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться МЕРТВЫМ!

Кузов R50 - независимо от движка.
TLC HJ60, 2H, 1989г.в.

Да уж.
TLC HJ60, 2H, 1989г.в.

ставили в морозы дня 4. Снимали впускные коллектора и пр. Сразу предупреждали, что будет долго, что они не торопятся - качество на 1-м месте. Сделали все зашибок, я доволен. Видимо, другими машинами в это время тоже занимались.
Договаривались изначально за 30тр. Но баллон вместо запаски на 95 литров обошелся на 5тр дороже (по сравнению с обычным тором). Итого 35тр. Плюс еще поставили индикаторы на лямбды - обошлось в 1400р. И ставил еще котел на 220В одновременно, отдал 3500. Итого 40тр.

Tomasetto редуктор и форсунки. По процессору так и не понял, вроде, тоже от них. Заказывали оборудование в Москве, утверждают что настоящее итальянское (не Польша и пр). В салоне есть датчик уровня газа. Баллон отечественный
Последний раз редактировалось Kuka; 06.03.2010 в 14:20.
По моиму это ветка про лифт 50 кузова, а не про ГБО...

Сорри что ветку засоряем=) просто ради двух влпросов новую тему заводить не хочу, последний вопрос, баллон вместо запаски тоже хочу повесить, калитка есть купленная, как ее повесить? в крыле есть укрепления или прямо так прикручивается?
Перевозки по РБ попутного груза,8 кубов, до 1,5т,направления -Белорецк,Октябрьский,Нефтекамск
Поиск рулит Газовое оборудование

про калитку не знаю ничего. Сам тоже думаю, что надо бы. Запаска в багажнике пока.