до того как
|
|
до того как
Лехух -писец мечтам!
УУУУУ ... как всё запущено !!!

лчшеб резину с дисками на 15 поставил :)
коротко о себе: 30 см.

а че делал то? а то я себе ща пороги-накладки поставлю а на зиму как то приподнимать придется............

В конце зимы надумал приподнять машину, приехал в сервис, мол "что посоветуете". Категорически не посоветовали всякие прокладки/накладки, ибо, поскольку развал не регулируется - только схождение, можно после прокладок не вывести развал. Кроме того на высоких скоростях будет не такая устойчивось. Посоветовали поменять стойки и пружины (машине 10 лет). Поменял все четыре пружины и стойки (стойки убитые были), в результате зад приподнялся сантиметра на 4-5, перед - на 2. Также вместо резины 190-60-15 поставил 190-65-15, в итоге это лето встречаю на СУЩЕСТВЕННО
Subaru Outback 2.5

В конце зимы надумал приподнять машину, приехал в сервис, мол "что посоветуете". Категорически не посоветовали всякие прокладки/накладки, ибо, поскольку развал не регулируется - только схождение, можно после прокладок не вывести развал (понятно чем кончится). Кроме того на высоких скоростях будет не такая устойчивось. Посоветовали поменять стойки и пружины (машине 10 лет). Поменял все четыре пружины и стойки (стойки убитые были), в результате зад приподнялся сантиметра на 4-5, перед - на 2. Также вместо резины 190-60-15 поставил 190-65-15, в итоге это лето встречаю на существенно более высокой подвеске (как прокомментировал один мой знакомый, на Примере каждый сантиметр дорожного просвета дорог :). Две недели назад ездили на Байкал, обратно ехал по хорошей дороге 160 - машина как влитая, без всяких ухудшений устойчивости.
Subaru Outback 2.5

подскажи что за пороги- накладки, для блюберда или от другой машины, и накладка покуда закрывает, в смысле она только на порг или ещё заднюю арку прикрывает спереди. просто у меня проблема с задней аркой (стык задней двери и арки) появились сколы краски от камней из под передних колёс, думаю щас подкрашу а потом по новой всё будет, вот и задумался чем защетить и прикрыть эти места. может существуют спец накладки на задние арки?
купил проставки от классики вроде на задние пружины.которые поменьше ,вырубил из транспортерной ленты прокладки (поставил между чашкой и кузовом )
Лехух -писец мечтам!
а у меня балка и на развал вроде не влияет .но заметил что появилась валкость так как центр тяжести стал выше
Лехух -писец мечтам!
и еще когда собрал и поствил стойку то вылет штока стал маленький снова разобрал укоратил прокладку примерно на пять милиметров.и у меня на штоке над чашкой и под чашкой стоял отбойник ,я убрал который над чашкой и поставил его под нее тем самым увеличелся вылет штока и при съезде даже с высокого бордюра в отбойник нет удара чего не скажешь о передних (кстати не переделанных ) видать уж очень короткоходная передняя подвеска
Последний раз редактировалось zdorovij; 25.04.2007 в 12:14.
Лехух -писец мечтам!

Новые, передние по 1400, задние по 1000.Сообщение от Oleg_K
Subaru Outback 2.5

Халява, у нас год назад просили за перед 2000, задние не спрашивал.
NISSAN BLUEBIRD. SSS. SR20DE. CVT. 98г. (был)
TOYOTA CAMRY, 2,2 АТ.
ВАЗ-2110, 1,6 .2007г.