Всем привет.
Поиск покурил, темы такой не нашел.
Нас не так уж много. Давайте объеденяться!
|
|

Всем привет.
Поиск покурил, темы такой не нашел.
Нас не так уж много. Давайте объеденяться!
Шумо вибро изоляция авто. Подиумы под динамики. Сабы. Недорого. Индивидуальный подход. 267 87 56.
Привет! как-то так, народа со влада не так уж тут и много...Начнем с разработки логотипа мини-клуба?!)
была Mazda Familia S-Wagon BJ5W ZL-DE 4WD AT
стала Nissan Primera Camino Wagon SR20DE AT 4везде

Привет.
Хочу поучаствовать возьмете.??
Помогу в создании и продвижении сайта..
Делаем эксклюзивные сайты.

О! Привет! Рады всем!
Шумо вибро изоляция авто. Подиумы под динамики. Сабы. Недорого. Индивидуальный подход. 267 87 56.

Ээээ...нет) есть идея, видел у аккорда наклейку wagon mafia, на ней изображена попа аккорда универсала в монотонном белом цвете, по владу гоняет несколько таких, можно взять за основу. Примьера, как говорят японцы в рекламе Driving Wagon, так что можно и это в лозунг запихнуть. А вообще нужен человек который просто в векторе всё хорошо нарисует, а оракальную наклейку сделать не проблема.
Вообще примьер во владе достаточно, так что смело можно сходки делать)

Кстати, есть стартер на СР20 и задняя правая ступица, контрактная. Покупал из-за тормозного цилиндра. WHNP11

Да это просто не все. Еще очень много народу. У меня кстати есть человек которые соображает в векторе дизайнер, думаю при наличии идеи он сделает.
можно сделать мордочку примьеры какую нить стилизованную внутри значка ниссан по центру, подним что-то типа PrimeraVL, или аналогичное. Есть в инете кртинки Crazy cartoons car, там куча всяких машин, нало поискать наши....
Та-да! Вот то что искал
![]()

а почему бы не сделать первую встречу премьероводов?
Всех с пятница 13) Универсала такого не находил, чтоб не было обидно ни водителям универсалов, ни седанов, корму можно скрыть) мордашку можно оставить от 10 кузова, про детализацию согласен, нужно уменьшить. Про встречу поддерживаю, надо тока дату дальнюю назначить, чтоб побольше народу в курсе было, заодно может и наклеечку всё же забабахаем! А то встречаться в мороз где-нить на красоте...ну не сильно хочется, в теплое время года комфортнее)

Да, ребята... Совсем от жизни отстали. Я этот сайт нашёл когда только приму покупать собирался...:))

Я давно на NPC Клубе зарегистрирован.
Наклейку сделаем. Сходку организуем. Просто надо набрать побольше народу что бы встретиться,