|
|
Последний раз редактировалось QASANDR; 01.06.2009 в 15:32.
Разум – это ловушка для воли, ибо он устанавливает рамки возможного.

лето - 62 км\ч 5.2 на сотку
Надо попробовать!))))
А то бенз то дорожать стал (((
Ремонт ЖК мониторов, ЖК телевизоров! Дешево! тел.8-91-99-44-38-33 (г.Тюмень)
tft-monitor.narod.ru
нашел описание принципа работы МАФа- верно ли это для нашего датчика?и если да,то мож обычный терморезистор туда вкорячить(типа как транзисторы в комп заместо микрухи) да и все :))
P.S. не пинайте.просто я нуб в электронике,а сэкономить хоцца.
У меня встал вопрос...у кого чешется ответ?
Nissan Sunny FB15,QG15DE,2002г.EXсалон.АКПП
видео по промывке мафа
Ниче не понял кроме того что нереально.жаль,а счастье было так близко,так возможно :'(

Ребята, подскажите, от чего этот ДМРВ? 22680-5М31А??

Всем привет. Перелопатил всю сею тему, так и не понял какой мафик ставить. В магазе мне предложили 22680-6N11A за 5900р, а тут смотрю ставят и 22680-6N21A и 22680-4M511 (500), какой все же выбрать то, я уже весь мозг сломал. Выручайте!!! И еще, кто нить может знает у меня за месяц навернулось 2 МАФа, один родной умер, потом поставил от ваза ч/з он тож крякнул. кто че знает пишите
авто ниссан санни 2002г fb15
он чистенький, но на всякий случайпромыл весь воздухан до дз, фильтр ща новый поставлю. Ну че никто не менял мафы??? какой выбрать то, кто какие ставил на даную модель

6n21a 5 контактный.универсальный.ставь.
SUNNY 2001 FB15

народ как думаете, тут проскакивала информация что заклеили изолентой часть МАФа и параметры вернулись, я вот думаю, комп берет из мафа всего один показатель - напряжение, которое изменяется от скорости потока воздуха. На неисправном МАФе напряжение обычно становится выше, комп думает что воздуха идет больше и бензина тоже льет больше. А что если попытаться занизить это выходное напряжение? Например с помощью пары резисторов? Были такие идеи?
Кстати у маф парметры разные, нельзя сравнивать что должно быть 1,3В на холостых, у меня например по мануалу должно быть 0,9-1 МАФ 22680-2J200