|
Старый форум Продажа авто Продажа запчастей Аукционы авто |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#461 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Красноярск
|
Цитата:
По трассе держу 110-120 км в час, мне более не треба ))) По городу 12 получается из-за пробок. Красноярск - одна большая пробка ))) К тому же у меня пробег от остановки до остановки обычно небольшой, от 1 до 10 км в большинстве случаев
Деньги = Работа / Знание. Чем меньше вы знаете, тем больше денег зарабатываете. Последний раз редактировалось QASANDR; 01.06.2009 в 15:32. |
|
|
|
|
|
#462 | |
|
Цитата:
|
|
|
#463 |
![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: Тюмень
|
лето - 62 км\ч 5.2 на сотку
Надо попробовать!)))) А то бенз то дорожать стал (((
|
|
#464 |
![]() ![]() ![]() Адрес: Барнаул
|
нашел описание принципа работы МАФа- верно ли это для нашего датчика?и если да,то мож обычный терморезистор туда вкорячить(типа как транзисторы в комп заместо микрухи) да и все :))
P.S. не пинайте.просто я нуб в электронике,а сэкономить хоцца.
|
|
#465 |
|
видео по промывке мафа
|
|
#466 | |
|
Цитата:
|
|
|
#467 |
|
Ниче не понял кроме того что нереально.жаль,а счастье было так близко,так возможно :'(
|
|
#468 | |
![]() Адрес: Барнеаполис
|
Цитата:
|
|
|
#469 |
|
|
Ребята, подскажите, от чего этот ДМРВ? 22680-5М31А??
|
|
|
|
|
#470 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адрес: коренной сургутянин
|
Цитата:
|
|
|
#471 | |
![]() ![]() ![]() Адрес: Абакан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#472 | |
![]() Адрес: Екатеринбург
|
Цитата:
|
|
|
#473 |
![]() Адрес: Тюмень
|
Всем привет. Перелопатил всю сею тему, так и не понял какой мафик ставить. В магазе мне предложили 22680-6N11A за 5900р, а тут смотрю ставят и 22680-6N21A и 22680-4M511 (500), какой все же выбрать то, я уже весь мозг сломал. Выручайте!!! И еще, кто нить может знает у меня за месяц навернулось 2 МАФа, один родной умер, потом поставил от ваза ч/з он тож крякнул. кто че знает пишите
|
|
|
|
|
#474 |
|
авто ниссан санни 2002г fb15
|
|
|
|
|
#475 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
он чистенький, но на всякий случайпромыл весь воздухан до дз, фильтр ща новый поставлю. Ну че никто не менял мафы??? какой выбрать то, кто какие ставил на даную модель
|
|
|
|
|
#477 |
![]() ![]() Адрес: Челябинск
|
6n21a 5 контактный.универсальный.ставь.
|
|
#478 |
|
|
|
|
|
|
#479 | |
![]() ![]() ![]() Адрес: Абакан
|
Цитата:
|
|
|
#480 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
народ как думаете, тут проскакивала информация что заклеили изолентой часть МАФа и параметры вернулись, я вот думаю, комп берет из мафа всего один показатель - напряжение, которое изменяется от скорости потока воздуха. На неисправном МАФе напряжение обычно становится выше, комп думает что воздуха идет больше и бензина тоже льет больше. А что если попытаться занизить это выходное напряжение? Например с помощью пары резисторов? Были такие идеи?
Кстати у маф парметры разные, нельзя сравнивать что должно быть 1,3В на холостых, у меня например по мануалу должно быть 0,9-1 МАФ 22680-2J200 |
|
|