Кто использовал поделитесь впечатлениями

Кто использовал поделитесь впечатлениями

На жигулях опытным путем установлено что никакая жидкость для очистки карбюратора впрыснутая в него или смешанная с бензином не дает такого эффекта как полная переборка карбюратора с промывкой хоть ацетоном хоть этой же жидкостью:)
Nissan Teana jm

Ну если про эффективность то неплохая у нее эффективность, пользовался
Nissan Teana jm

Просто мне терли что типо нагар с карб весь перейдет дальше и осядет в целинлрах итд

Нагар растворяется, а не пластами отваливается :).
Nissan Primera Wagon 2001г. 2.0 CVT QR20DE 140.000км
Honda Shadow VT1100C Spirit 2007г.
С хераль он на заведенном то осядет? Всё в выхлоп уйдет... только подгазовывай. Разборка и чистка конечно лучше, но как временная мера пойдет.
Тыж на заглушенном не пшикай. :)))
J10 NaviPack LE+ 4WD 2.0 CVT 2007.
Не хочешь работать? Компьютер тебе поможет не работать!
Сними и помой карбюратор и не мучайся, а пшыкнуть это мера очень временная)))
Nissan Teana jm

иногда прочищаю HiGear аэрозольчиком очистителем карба, в патрубок который идет от воздухана к карбу, там отварачиваю чтобы дырка была, и на заведенной пшыкаю одновременно газую на 3000-5000 оборотов. Если грязи много, то из выхлопухи видно как черный дым валит.
Насчет эффективности, скажу так. Я после того как почистил им, решил поменять прокладку КХХ через месяц, вскрыл блок дроссельной заслонки - со стороны подачи воздуха - чисто, нагара не было, заслонка тоже чистая и блистела своим желтоватым цветом, с другой стороны заслонки был нагар, но там конечно и не прочистит аэрозоль.
Я так думаю если раз в полгода - год такую чистку аэрозолем производить, то карб будет гораздо чище.
NISSAN BlueBird Silphy 1.8Vi 2001

Ну я полагаю брызгать надо сняв воздушный фильтр?

grom1981
У автора КАРБЮРАТОР.

Ребят вы че маф и карбюратор вы путаете с инжектором был бы к меня инжектор я бы интересовался очистителем инжектора у меня КАРБРАТОР но все равно всем спасибо за отзывчевость и желание помочь вопрос открыт, итог я снимаю воздухан и брызгаю прям в карб?
Стараясь попасть во все стороны диффузора и на/за заслонку.