не, ну точно не я :) у меня одна в Казахстане стоит, вторая в гараже, третья на СТО, так что проблемы на вашей стороне :)
|
|
не, ну точно не я :) у меня одна в Казахстане стоит, вторая в гараже, третья на СТО, так что проблемы на вашей стороне :)
HONDA CiviC ferio 2000 4AT
TOyOTA COROlLA 2006 5MT
la[мастер]
не все так плохо в нашем городе.
седня еду опаздываю по димитровскому мосту (еду не торопясь во втором ряду 30-40 как и весь поток) - перед выездом от Ленты думаю ну нафиг уйду в третий - оттуда частенько народ выдавливается во второй ... :) - перестроился короче - а до этого передо мной газелька "торговая площадь" шла...... и вот как я ии предполагал - справа от ленты - Крузер (черный, номера 222, по золоченные вставки на багажнике - все дела) - стал влезать перед газелью .... а газелист не пущает и так все четко делает - тому влезть некуда .... я не совсем понял почему крузеру нужно было именно перед газелью влезть - потому как народ в потоке видя эти боданья (раза 4-5 "кукурузник" пытался прорваться) - за газелью места оставили стока что 3 крузера влезли - а тот нет лезет - стекло опустил чето потом (навернок тоже утро доброе хотел пожелать - а газель знай себе держит дистанцию и все тут ... итогом этой баталии стало!!!!!
- крузер включает левый поворотник - перестраивается за газелью во второй ряд;
- потом опять включает левый поворотник и перестраивается уже в третий ряд - передо мной - я всегда пропускаю людей кому не жалко доли секунды для нажатия на кнопку поворотника .... ;
короче - походу "прозрел" водитель - оказывается поворотники то работают - и на них оказывается адекватно реагируют !!!
водитель газели - хороший преподаватель - молодца!!!
SV-32, 2.0 Touring package
1993
мля ... я поражаюсь этим гаишникам..целую неделю каждое утро стояли и на пл.Лунинцев и на перекрёстке Красного с Гоголя ...,меня три раза за неделю останавливали, сёдня с утра не работали светофоры , так не одного гайца не встретил и пробки по второстепенным улицам до жо..ы...

еду с Башни в сторону Горской в левом ряду, в правом идёт автобус -годзилла..Подъезжаю к перекрёсткуМаркса-Космическая..Вижу,что стоят 2 встречных с поворотниками на своей левой полосе-типа нас пропускают..Издалека вижу,что реально прохожу и никто никому не мешает..но газ скинул чуть-чуть..и вот почти на перекрестке вижу как из-за этих 2 авто на встречку передо мной и автобусом вылазит серебристая королла..загораживая мне путь..
Мне-
или бить его в лобовую(он виноват стопудово)..
шоркаться об автобус (не вариант)..
пытаться взлететь и приземлиться уже за перекрёстком..
Оттормаживаюсь перед ним нос в нос...-всё я перекрыл весь перекрёсток с ним..погрозил ему кулаком..отматерил не сильно..так он мне в ответ-и фак..у руку в локте согнутую и мата в три этажа..ладно хоть драки не было.. кароч..он г.а.н.д.о.н..

ну и как такое хамло воспитывать? на трамваи пересаживать?:)

При очевидной правоте и невысокой скорости. Хотя тож не вариант, лучше ноги сломать, шоп не срослись нах никада.
Я иногда тоже нарушаю... не нарочно конешно....
Еду рядом с обл больницей в сторону моста.... Смотрю 2 раза на светофор-желтый блин (время вечернее-думал отключили....) Вылетаю, такой ПРИДУРОК, и вижу передо мной королка пролетела, а за ней 6-ка фиолетовая.... он сперва по тормозам, я тоже, хороший водила он блин-дал в тапок и разъехались в 20 сантиметрах.... Спасибо ему огромное!!!!!
Каюсь.... Стыдно.....
Я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган.
Не поворачивайте, пожалуйста, налево с пьяной дороги в Мегу!
Хотел пукнуть нашел бы лужу.
Протезы придуманы для того, что бы вы, двуногие - могли смотреть нам в глаза!
По лужам не подскажу.

Да суко скоро у всех нах 1батальон права отберет,тогда может поймут.....
......нет слов.......
maikе
То есть езда по встречке для тебя - это нормально?
Пошел искать лужу :)
Лёвчик в том то и дело, что у всех не отоберут.
Этих баранов там не одна сотня за день проезжает.
Автор, а ты вот возьми и напиши как правильно туда заезжать.
Топик автоматически из обвинительного станет познавательным.
Forester CS'02
Кто как умеет тот так и ездит)))
subaru impreza wrx sti nur ra spec c
http://reviews.drom.ru/subaru/impreza_wrx_sti/56606/
+1!
Значит так, едите от Маркса по пьяной, доезжаете до перекрестка с улицой Мира. Пересекаете улицу Мира в левом ряду. Далее два варианта.
1. Разворачиваетесь на трамвайных путях, уступая дорогу встречным, заезжаете по стрелке направо в Мегу. Аццкий маневр!
2. Проезжаете светофор на Оловокомбинате, доезжаете в левой полосе до перекрестка с улицей Аникина, поворачивая на Аникина (Важно - уступая дорогу встречным!). Доезжаете по Аникина до первого светофора, поворачиваете на нем налево. Проезжаете метров 300 - чудо! Вас встречает Мега с огромной парковкой, где места - море, никто никому не мешает.
Паша, я по гороскопу овен - езжу через Аникина. Меня тут просветили.