|
|
это уже не уважаемый баран а быдло)
Он умер в от удара топором по голове ,
Следователь считал что топор был отравлен.. xD
вот езжу каждый день и вижу лица мужиков за рулем,как они реагируют если им кто нибудь хоть чуть-чуть хоть на нанометр или вообще как-то помешал или просто не понравился!видно как лица наполняються кровью!как великий и могучий русский язык предстает во всей красе!вот зачем?зачем так реагировать????почему все такие злые...фу аж противно..даже если он не прав он все равно будет орать материться..лезть с кулаками..блеа..где мы живем..а точнее с кем...какая нахрен европа...у нас такое болото..такие уроды на дорогах...так кто же на улице?в офисе магазине..теже самые уроды...(((
Последний раз редактировалось баянист; 10.02.2012 в 11:52.

не потерпим!

ВСЕХ ЗАМОЧУ ГАДОВ!!!! :) :) :)
последней каплей наверное было то когда подьехал в обед домой.между припаркованной машиной и машиной женьшины почти хватало место для проезда..я ей показал что чуть чуть отьехать можно?(мне бы и 20см хватило)на что она начала крутить у виска и орать на меня говорить что я дебил и что типо не видно они разгружаються(был открыт багажник,места было2митра до подьезда)мол вон езжай обьезжае за домом с другой стороны..все бы ничего НО ТО КАК ОНА ОРАЛА НА МЕНЯ КРУТИЛА МАЛЬЦЕМ У ВИСКА И ВЫПУЧИВАЛА ГЛАЗА И ПЛЕВАЛАСЬ В МАШИНЕ я ей не простил..валеру доставать не стал..забыл про недостающие 20см и пошел на таран..(шутка)аккуратно затисался между машин..наверное счет был на милиметры..вот еще одна история про неадекватов..даже к дому спокойно не подьехать..облают..отматерят..растреляют или еще чего нибудь...

а в каком городе ездит топикостартер?
пилюли нада пить, а вообще следствие полнолуния
Ша
пофигу
Поликарбонат, теплицы, парники, стаканы для текилы = http://shop.policarbonat.info/