У меня слов нет)
|
|

У меня слов нет)
Но если подрежет какой-то урод,
Пощады не будет, ведь я — марковод!

короче тема такова) забрали его походу не на грибоедова изначально, а в 7ой отдел, эт на 2ом пер панфиловцев) в списках принятых на грибоедова 37 его говорят нет! инфа от родственника подруги. По другом отделу грит пробить не может, хотя вернее сказать наверно не хочет просто!
Контрактные запчасти из Японии. Тонировка. Сигнализации. 8-983-000-37-33

Я тебе привёл нормально расуждение есть врач который только один имеет такую квалификацию и опыт .... Есть закон его приводили что могут задержать на 48 часов до суда так вот и вопрос что в том что стоит держать человека столько времени при таком нарушении...??? Раскрывать полностью что хотел написать не буду муторно и долго если умеешь читать между строк прочитаешь....Если есть что по теме выслушаем примем к сведению не к проблеме топикстартеру так к другим посмотри по оглавлению таких очень много набирается...

Юля тебе про время и адрес где будет суд рассказали...?
на тургенева суд будет, больше судов в районе нет)
мировые судьи с кстати в нашем районе очень даже приятные тётки) так что 99,9 должны завтра выпустить! только за какой хрен 1,5 суток держали мне не понять!

Х292РК, см в личку

Юля, ну вообще сильно не переживайте! В ОСП на писарева условия нормальные (грю не по наслышке). Даж кормят прилично! Хотя зря передачку не стаскали) Хотя как у меня вышло, забрали когда знали только друзья, и очухалисьна второй день только, потом всё понесли, а соседка супер оказалась, прикольная девчёнка, после 3ёх суток отсидки теперь вот подружками стали)))) Так что выше носик! Всё ОК будет!

Дак мне сказали, что не пустят((((
Че вы сретесь емае?Можете помочь делом-пишите,не можете че флудить...А на Нахалку зря наезжаете,она знает че говорит.
Секретки на любой автомобиль.
Электронные комплексы для игры в Texas Holdem
Продажа,аренда. Легально.
куясе вы тут тему развили)))) как ДОМ2 прям)))
уже и поругались и пофлудили))))
по теме.
все будет хорошо! оплатит штраф сверху немного и отпустят!
я это написал еще в самом начале.
SG5 - XT / VTD

[QUOTE=Кузьмитч;1068886414] мне за что?
за то, что доходчиво объясняю что нефиг истерить?
эта система как ржавый, уродливый и скрипучий механизм.
но как-то двигающийся в непонятном направлении.
и пох ему глубоко на ивана и на марью и на вместе вас взятых.
подставил ***у под крючёк, захватило и понесло.
всё.
не верь, не бойся, не проси.
Поликарбонат, теплицы, парники, стаканы для текилы = http://shop.policarbonat.info/
"несовершенство закона"
3.1415926-здёшь!
закон совершенен, т.к. настолько запутан, что виноваты ВСЕ.
а дрючить будут публично и показательно тех, кто высовывает головку из крайней плоти дальше остальных.
Поликарбонат, теплицы, парники, стаканы для текилы = http://shop.policarbonat.info/