Я бы еще маслица столовую ложку в цилиндры залил.
|
|

Я бы еще маслица столовую ложку в цилиндры залил.

ну и нахрен она нужна такая машина? я понимаю в -47 глупо было заводить, была как-то такая температура, так я ее просто не глушил пока морозы не спали, а до -39 я знаю что заведется. а если б она в -27 не заводилась-поджег бы нахрен такой бесполезный кусок железа и с горы столкнул)))

Блин тогда хреново. У меня хоть свечи на 1S и смотрят прямо на тебя когда ты перед капотом стоишь, и через дырки можно цилиндры увидеть не нагинаясь к двигателю, но я порядочно заколебавшись заливать масло крышечками, стал использовать обыкновенный медицинский шприц на 5 кубиков. В предложенном тобой случае думаю без него уже точно не обойтись. Еще можно трубочку(кембрик например) на него натянуть чтоб удобнее было, но надо сделать это так чтобы трубочка не могла соскользнуть в цилиндр. Или отрезать пол-метра этого кембрика, тогда он в цилиндре точно не потеряется))а у кого всё прикрыто коллектором чё делать?

Скажу как иноMARKа иноMARKе....
Toyota Mark II 1G-FE GX110
т.214-26-12

Не может такого быть. Тогда бы все на свете круглый год ездили бы на 0w40 и не выдумывали бы никаких 5,10,15w40...оно же только на морозе жиже, при рабочей температуре вязкость одинаковая.

Где можно Motul'ом затариться?

Corona st191
Carina gt 210
RAV-4 SXA10
RAV-4 SXA11 3S-GE
Terrano PR50 TD27
ММС Pajero

Если впускной коллектор не из пластмассы, то кипяточком его полей, только без фанатизма.