|
|

и зря вы на трансервис накинулись. я там 98м всегда заправляюсь, хороший бенз.

Гоблину заплатилииии!
Кто сказал, что Я далек от идеала? Это убогий идеал далек от Меня!

«Производством» по действующему сегодня налоговому законодательству является любое смешивание двух и более различных нефтепродуктов.
Помимо ряда жестких требований к составу топлива Стандарты ЕВРО, начиная с третьего и выше, требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия моющей присадки.
Мы получаем топливо без моющих добавок и вводим их на месте потребления.
Именно то, что мы с ним делаем и делает его "Евро 4". Мы придаем ему моющие свойства, вводя соответствующую присадку. А добавлять ее на заводе сегодня невозможно по целому ряду причин. Чем ближе к потребителю на начальном этапе вводится моющий компонент, тем лучше. В противном случае (если вводить его на заводе) мы сначала помоем резервуары на заводе, затем трубопровод, затем ж/д цистерны, затем резервуары нефтебаз распыления, затем бензовозы, ну и в самом конце резервуары АЗС. И это все, прежде, чем топливо попадет в бак автомобиля.

а вот насчет моющих присадок интересно. не повлияет ли это негативно в машинах с не очень чистыми топливопроводами?

а где гарантия качества исходно продукта ? это ответственность Трансервиса ?
Хотелось бы знать какой принцып контроля и качества исходного продукта ?
т.е. где гарантия того что я залью себе в бак СуперМегоУльтроЕвро бензин, а не то же что и везде ? Веть обычный бодяжный бенз то же чему то должен соответствовать, но увы ((((
Последний раз редактировалось AndreaS; 15.06.2010 в 12:53.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Гарантия качества это паспорт качества который приходит с каждым бензовозом.Еще дополнительно весит Сертификат на окне операторской , точнее на АЗС 9 справа от лотка.
но повесить же можно все что угодно, я тож могу ездить на своей тойоте повесив значек мерина и сказать что так и было мне так его привезли.......
с какой периодичностью проходит контроль качества и кто его проводит, чтоб я мог спросить у них это (или предъявить притензию) ?,
где данные о количестве присадок или проценте присадок, чтоб я знал что я заливаю ?,
чтоб я или кто-то другой могли это проверить в лаборатории (а здесь есть люди которые это могут сделать) на образце Вашего МегаУльтра и оценить достоверность данных ?
.....я не придераюсь, я просто хочу понять, чем ваше качество лучше чем у других и залевая Вашу жижу я именно продляю срок службы двигла и т.д..... !!! ведь чтоб я поехал к Вам вы должны мне доказать, что Ваш МегаУльтра лучше и качественне чем у других ! Надеюсь для того вы и устроили здесь такую дискуссию...
Последний раз редактировалось AndreaS; 15.06.2010 в 13:08.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Блин, вот почему у меня все же ощущение, что хороший бенз рекламировать не станут? :) Как он появляется где-то - это передается от одного другому, по секрету, что б заправку не слить слишком многим, а то ведь как всегда бизнес по-русски - раскрутился на хорошем, а потом хоть ослиную мочу продавай, клиенты есть.
E60 530i