|
|

Всем участникам, зрителям, болельщикам фестиваля «Краснозёрка 2010» большой, пламенный привет!!!
Я сам житель посёлка Краснозерское. О данном празднике случайно узнал от знакомых за день до начала. Многие знакомые в Новосибирске даже обиделись, что не сообщил, не пригласил на это Шоу. Я даже удивляюсь, как эта новость мимо меня прошла, а ведь я создал у нас здесь свой сервер:
В дни фестиваля я, к сожалению, работал. Если бы я знал заранее, я бы себе нашёл замену. Регламента я толком не знал. 28.08.10 с обеда наблюдал за драг-рейсингом. Меня и моих знакомых это шоу впечатлило.
Если бы были трибуны, было бы намного интереснее. Посмотреть машину в действии от старта до финала..
Я понимаю, организаторам этого фестиваля пришлось тяжело. Но я лично, думаю и многие жители нашего и ближайших районов будут вам благодарны, если вы реально поможете провести следующий авто-мотофестиваль на нашей земле.
В следующий раз можно изучить допущенные ошибки, подготовиться намного лучше к очередному зрелищу.
Мои пожелания:
1. За месяц до фестиваля необходимо разместить во всех СМИ о дате данного мероприятия, мой сервер: - к вашим услугам (мой email: churacovigor@yandex.ru),
2. Вход на фестиваль нужно сделать для всех платным, взрослым одна плата, детям другая, участникам ВОВ, инвалидам можно бесплатно при предоставлении удостоверения,
3. Желательно установить трибуны, дополнительно организовать развлечения для детей,
4. В развлекательной программе с большим удовольствием могут принять участие местные таланты (для многих это большая честь),
5. Необходимо создать благотворительный Фонд для создания постоянно действующего культурного Автодрома на базе Краснозерского аэродрома;
6. На вашем Форуме нужно создать тему с предложениями и советами по развитию этого проекта.
Обращение ко всем заинтересованным лицам.
Наш район сельскохозяйственный, дотационный. Нашему району очень важны новые финансовые инвестиции. Проведение автофестиваля «Краснозёрка 2010» дало надежду нашим жителям сохранить аэродром и найти ему полезное применение.
Если с умом подойди к данному проекту и развить его, то это даст возможность улучшить финансовое положение нашего района, поможет создать дополнительные рабочие места нашим людям.
Проведение такого шоу у нас в районе даёт людям положительную энергию.
Депрессия, апатия, безнадёжность – плохие спутники в нашей жизни.
Один день, проведённый на таком празднике, оставляет положительные эмоции на долгое время, доставит радость тем людям, которых уже ничто не может вывести из депрессии.
Задумайтесь!
Если вам и нам удастся заинтересовать деловых людей с большим капиталом вложить свои средства в создание постоянно действующего культурного автодрома, мы внесём свой вклад в финансовое укрепление Нашего Новосибирского Района, соответственно Нашей Новосибирской Области. А это уже будет элементом Патриотизма, которого всем нам не хватает последнее время.

Игорь, у вас есть глава администрации. Он человек разумный - должен понимать всё то, что Вы тут написали. Вы с ним контактируете? Если нет, надо контакт налаживать. Надеюсь, что после выборов в ЗакСобр данная тема не прикроется.
Зы. А вообще, радуют люди, которые здраво мыслят и нормально доносят свои мысли до нормальной публики. :)))
Последний раз редактировалось wertep; 01.09.2010 в 18:43.
ММС Мираж .
tudo vai ficar bem! prepare-se!
Drag-team EXE

хз я так прощёл)

Игорь, спасибо за отзыв.
Но большинство из того, что вы написали - разумно было бы адресовать руководству вашего района.
На сколько я знаю, Глава администрации понимает важность подобных мероприятий. )))
... а по фестивалю ходила шутка: "В Краснозерке в последнее время было 2 праздника:
-первый - в 1989 году, когда приземлился самолет
-второй - в 2010м - Фестиваль!"
... всегда!

упс... сбаянил следом а Валерой ))))
... всегда!

Я не знаю про "неедет.ру". ММС - ехали, тайоты ехали, даже хонды ехали, а вот субмаринисты не ехали. :))
Ещё вазы ехали.
ММС Мираж .
tudo vai ficar bem! prepare-se!
Drag-team EXE

неедет ру это дурерв которые) да бог с ними с субарастами они все как обычно поломались) но я к ним и эвоводов причесляю)