тема все равно нужна, больше глаз больше шансов найти украденое, особенно за вознаграждение)
|
|
тема все равно нужна, больше глаз больше шансов найти украденое, особенно за вознаграждение)
Прошу вернуть госномер А423СК за вознаграждение.
В личку.
Здравствуйте всем пользователям форума, 27.01.12 в ночь с 12 до 2 была угнана машина toyota premio 2002 года серебристого цвета с гос.номером А397КЕ 154 у дома по адресу Бориса Богаткова 243 . Отличительные черты : вмятина на заднем левом крыле , цвет фар голубого света ( под ксенон) , достаточно необычное серебристо-черное литьё , затанированная . Просьба всех , кто завладеет какой-либо информацией сообщить по телефону 8-913-019-58-19. Вознагрождение!!!![]()
Стоит брошеная и замерзшая Хонда г/н 565. Уже с выбитым стеклом - походу кто-то потрошит. Если найдется хозяин, пусть пишет в личку - спрошу остальные буквы номера, дам координаты машины
Skoda Octavia 1.8 TSI
Toyota Corona Premio 1.6

Утеряны ключи с брелком Тамагавк 9010 TZ от автомобиля Тойота. В пятницу 03.02. вечером/ночью. Ориентировочно в районе Каменской 32. Если вдруг кто-нибудь нашел, прошу вернуть за вознаграждение. 8-913-466-8796

поворотник с крыла

сегодня, 14.02 в 23:50 на Б.Богаткова 165-199 оторвали левое зеркало у моей камрюхи грации белой, судя по следам - кто-то мелкий, р-р ноги примерно 37 был... падла... мож кто знает аварии с участием грации, где пострадало левое зеркало?

TOYOTA ARISTO!!!!! Стоит брошеная,без номеров, уже без бампера и с выбитым стеклом. Напишу, где стоит, если хоть немного будет описание авто.
отломали право зеркало с Камри ACV 30, районе Дуси 260-270 ,и отломали так,что часть подиума на авто осталось........П*******СЫ!
Дозволено лишь то,что подобает!

НАЙДЕННАЯ ПАРА ГОС,НОМЕРОВ: о 004_ _ RUS 54
ИЩЕТ ХОЗЯИНА!!!!!!!

8.03.2012 угнали тойоту короллу серебристого цвета А906ОК Толбухина,пожалуйста если кто ,что знает пишите

Вроде как сегодня исчез у меня госномер А586** 154. Каких-либо записок от похитителей не получал, так что надеюсь что он сам отвалился и какой-нибудь хороший человек его найдёт...
Honda CR-V RD1 (4WD) 2000 г.
SsangYong Kyron II K23L26 (4WD) 2011 г.

8.03.2012 угнали тойоту короллу серебристого цвета А906ОК Толбухина,пожалуйста если кто ,что знает пишите

Нагло вытащили из машины видеорегистратор, и самодельную магнитолку в прозрачном корпусе из прозрачного огрстекла(внутри платка размером с пачку сигарет, читала только флешки + радио), вывернули содержимое бардачка... Причом всё сделано было при орущей сигнализации! Место: Парковка под Мегой.
ЗЫ: Радует одно, что магнитолкой хер воспользуются, ибо как чо подключать не догадаются... и ведь хотел же в панель встроить((
Если б я имел коня, это был бы номер! Еслиб конь имел меня я б наверно помер...
украли номер м729вр 54 кто вдруг увидит на помойке или в кустах просьба написать
RAV 4 2.0