Размещаем фото того, что у нас сперли из машин : Магнитолы, Датчики, аккустику и прочее.
Фото, описание, внешнее состояние.
Если что-то где то всплывает похожее - обмениваемся контактами "продавцов".
|
|

Размещаем фото того, что у нас сперли из машин : Магнитолы, Датчики, аккустику и прочее.
Фото, описание, внешнее состояние.
Если что-то где то всплывает похожее - обмениваемся контактами "продавцов".
Toyota CelicaSupra XX 1982 MT

1. предлагаю модерам закрепить тему))
2. Начну тут первым
ну предлагаю вниманию три девайса)))) буду рад если попадутся кому))
Датчик фирмы AMS. Давление масла. Проводка осталась - поэтому только датчик с подставкой...черный цвет выгорел на корпусе - поэтому местами золотистого цвета
Саб Mac Audio MP Box 300
Усилитель Magnat 2000 (снизу в коцках)
![]()
Последний раз редактировалось paulito; 19.10.2010 в 12:53.

не увидел - потому что это картинка с интернета. а на том - который спиндили они есть)))
а что непонятного? стырили у тебя мафон...даешь фото сюда его...какие нибудь приметы. вдруг кто нить случайно натыкается на объявление о продаже магнитолы и дает контакты его
Я как то по обьяве на дроме резину с дисками своими нашол,а теперь крадуны заглянут сюда и не будут выкладывать фотки в обьяви!Вообщем зря эту тему создали!
honda Rafaga 2.0 t
www.rafaga.ru
Итак, цитирую свой старый пост, 1,5г давности)))))))) :
Итак, что теперь надеюсь где-нибудь всплывёт:
1. Колеса R14, литьё японское, пятиконечная звезда, 5х100 и 5х114, полимерено в белый цвет, на одном диске заметный косяк - кривой стал после удара о бордюр, на нем одета резина гудиер УГ500
2. Колеса R17, черные, 5x100 и 5х114 , окрашено в черный цвет, диски с косяками, сколы, немного гнутые, резина разноразмерная 225/45/17 и 215/40/17
3. Ковка R16 RAYS составная, обод полимерен в белый цвет, середина в черный, 4х114 (диски редкие, одни в городе)
вжжжж....
тема нормальная ибо продавца краденного можно шантажнуть данной веткой на 50%))))))))))
Мы служили в разведке,играем роль в этом "кино",продаём мумиё.
Ищу, мож у кого есть мой или такой же, украли прямо с решетки радиатора. Купил бы за 50-150 рэ.
![]()
Сначала думаю, потом пишу, а не наоборот.
P.S.:I'd fell in love with subaru some years ago
сегодня украли левое зеркало на цивик ферио, белого цвета. мож кто видел)))
а я знаю форумчанина, который знает, кто купил украденную вешь (о ней было написано на дроме) и ничего не сказал обворованному. просто протому что ему пофиг, как и большинству тут. а половина из присутствующих купит дешево украденный девайс и никому ничего не скажет, даже если все приметы совпадут с указанными тут. так что тема бессмысленна
я слишком самовлюбленная, чтоб утруждать себя попытками самоутвердиться
Altezza Gita, 4WD

Навигатор Стырили из Сюрфа JJConnekt 320 вместе с зарядкой![]()
TOYOTA CHASER:::TOURER V:::1JZ-GTE:::JZX100:::VVT-i:::TOYOTA HILUX SURF:::SSR-X:::RZN-185:::

будем смотреть вдруг что попадется
месяц назад сперли навигатор EXPLAY PN-905 и радар Star Pro 60 фото нема
Любой тюнинх, если он не является инженерной доводкой раллийной машины, есть КАЛХОЗ

Лично для меня важнее найти урода который это сделал, через технику украденную. Цель вернуть саб я не преследую.

хммм... вчера днем вырвали повторитель поворота мазда3, фотки нет. думал, мелочь - а он 2 тыра стоит новый :(
E60 530i