здравсвуйте! на машине стойт какойто томагавк,хотел бы установить старлайн а91 и подключить дхо стоят работают/нет незнаю. цена? с какова числа запись,машина монтеро спорт
|
|

здравсвуйте! на машине стойт какойто томагавк,хотел бы установить старлайн а91 и подключить дхо стоят работают/нет незнаю. цена? с какова числа запись,машина монтеро спорт
MMC 6g72

на 21 вторник запишите
MMC 6g72

проблемка такая,потух брелок,съездил к вашему мастеру-сделал за пять минут,только одно но батарейки стало хватать на три дня и дальность от брелка к машине около 15 метров по прямой.приехал еще раз,мастер сказал проблема не в брелке,а в главном блоке.хотя если в блоке-почему брелок разряжается быстро.вобщем я остался недоволен!лучше бы брелок новый купил.сига томогавк х5
ниссан примера р10,акпп.sr18di
Вы приехали ко мне с брелком который НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ вообще.Там было механическое повреждение. Как работала Ваша система до поломки брелка я не знал и не видел. Брелок был отремонтирован, тоесть при установке батареи он стал включатся. Я проверил мощность передатчика, она была в норме. Вы забрали брелок и уехали. Когда Вы приехали снова, говорили про плохую связь и ни слова про быстрый разряд батареи(если бы сказали я бы обязательно это проверил). Я сказал что проблема в оборудовании в автомобиле. Нужно снимать оборудование и диагностировать неисправность. И дальше Вы ушли....
За выполненные работы мы несём ответственность. Можете привести брелок, я его проверю на предмет быстрого разряда батареи. Если это обнаружиться я попытаюсь устранить неисправность. Если будет не возможно это исправить этот дефект, я могу снять тот элемент который был установлен мной для того что бы брелок включился и вернуть Вам деньги.
Пандорин Тамагавк Старлайнович.
Дисплеи на брелки, ремонт сигналок!
Степная 25/1 Автобезопасность

я же написал что батареи хватило на 3 дня,я приехал сразу.если всю сигналку сниму сколько будет стоить диагностика?
ниссан примера р10,акпп.sr18di
сколько будет отримантировать обратную связь на тамагафк Х5 ?
Оригинальный брелок Х5 уже не купить, только китайца. А как он будет работать - зависит от везения.
Навигатор Антирадарович
Информация стоит дорого, я делюсь бесплатно
Автобезопасность Степная 25/1

скажи можно ли завтра к вам приехать за покупкой и установкой старлайна а 91???
Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.

А когда можно подъехать к вам?

стоит сигналка, обычная пикалка.
сколько будет стоить поставить старлайн 91 с обходчиком иммо?
фокус первый.
спасибо.