Здравствуйте! интересует цена на замену прокладки площадки под масляный фильтр и замену шпильки на заднем колесе.виндом 94гв.
|
|

Здравствуйте! интересует цена на замену прокладки площадки под масляный фильтр и замену шпильки на заднем колесе.виндом 94гв.

трешка
Здравствуйте, ВАЗ 2109:заменить антифриз с промывкой во сколько обойдется? Антифриз, дист. вода своя. И масло в коробке поменять сколько(промывку надо нет?)? тоже со своим.
Привет! Замена антифриза аппаратная 650р., расход 4л. концентрата, 15л. воды с промывкой, если силно грязная система можно приобрести 7 мин. промывку например HI-GEAR 9014. Замена масла МКПП с промывкой (2 замены, машина домкратится) 600р., расход масла: заливной объём * на 2. Скидка -10%
т. 213-27-50 ул.Якушева,56 WELCOME!
Привет! Рекомендуем Amalie Universal Synthetic Automatic Transmission Fluid (в наличии), имеет допуск в т.ч. Toyota WS, стоимость 380р/л., в зависимости от состояния ATF потребуется от 10-12 литров (аппаратная замена), работа включена в стоимость ATF. Запись по тел. в подписи.
т. 213-27-50 ул.Якушева,56 WELCOME!
делаете ли ремонт стартеров? генераторов? сколько стоит работа электрика? оценивается по часам или как?
Арлекино, Арлекино, есть одна награда - смерть!
Добрый день!
У Вас автоэлектрик грамотный? делает на совесть?
Требуется на две машинки поставить сигнализации. На третьей починить головной свет. Поменять блок для сонаров и прокинуть новый провод от него до панели. Так же интересует установка камер заднего вида. Генератор опять же отремонтировать....
Ну это так для начала... Справится? А то не хотелось бы отдавать людям кто все изолентой поперемотает....
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти.
Привет! Авто ММС Аиртрек Турбо: меньше года назад менял у Вас четыре стойки с гарантией год. Передняя правая точно вытекла, остальные под вопросом. Замена производится за чей счет? И какие мои дальнейшие действия?
Парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик!
Здравствуйте! Сколько у вас будет стоить чистка инжектора, дроссельной заслонки и фильтр топливный поменять? Авто в подписи.
ВАЗ 21093 2002г. была, Toyota Corona Premio 1996г. AT210 4A-FE есть
Здравствуйте, АВТО Honda Accord CF3.
Нужно:
1. разобрать и смазать электрорейку. цена?
2. есть 4 НЕ установленные стойки в сборе. сколько стоит и их диагностика , установка?
3. нужно поменять нижние шаровые и рулевые наконечники. стоимость работы?
Accord CF3

Всем привет. Сколь у вас будет стоить снять на мазде капелле стартер почистить контакты и поменять на нем втягивающее? само втягивающее есть. Новое, в коробочке, любо дорого посмотреть))))
снимается легко, тока надо или яму или подъемник. вот тут ( Бразильское втягивающее и ремонт стартера в полевых условиях! ) пособие, но у меня радикулит и ползать по снегу на карачках некомильфо
И еще проводку туманок глянуть. туманки штатные но ставились в колхозе имени Луначарского, поэтому включаются только когда им охота.
Их охота с моей как правило не совпадает((((
Последний раз редактировалось tim_ka; 13.02.2012 в 15:06.
...Он сжег офис Лукойл вместе с бензоколонкой -
Без причин, просто так.
Из уваженья к огню...