Всем привет! Купил машину быструю и прожорливую, и потому на рабочей машине "казённой" резко возрос расход. Подскажите, где можно накрутить километров, сколько это стоит и сколько занимает времени? Машина "пятнашка" ВАЗ.
|
|
Всем привет! Купил машину быструю и прожорливую, и потому на рабочей машине "казённой" резко возрос расход. Подскажите, где можно накрутить километров, сколько это стоит и сколько занимает времени? Машина "пятнашка" ВАЗ.
Я так думаю поднял на дамкрате врубил 5 и пусть крутит
Продаю покупаю иномарки.
Перегон авто в любой городРФ.
Привоз авто под заказ.

устанавливают приблуды для увеличения одометра,ну типа чтоб бенз себе сливать по пробегу левому! насчет русских не знаю авто,но на япов видел что ставили,а где щас такое делают без понятия
Лазерная Резка по металлу,любой эскиз,мангалы разборные 3мм сталь.
Ядро кедрового ореха опт.

работал торговым, ездил с водилами на газелях, у них там проводок из панельки торчит, потом в прикуриватель вставляют зарядник, только с оголённым проводком, соединяют провода, и вуаля!!! скорость на заглушенной машине 130-140 =))). ЗЫ спидометр электронный там у них ( тоесть снизу одометр в виде дисплейчика )
Если увидишь газельки с наклейками сигарет КЕНТ то их тормози, только врятли расскажут... бояцца!!!
Mercedes-Benz. The Best or Nothing!

да с электронным спидометром все просто. делается маленький генератор и включается когда нужно подмотать)

Я сам делал это устройство! ТС, пиши в личку, расскажу!
а тут ничего нет!
всем скрутить надо а автору накрутить чет новенькое))
Tough Dog 2", 33" MT, TX Winch 9.5
http://www.drive2.ru/users/schranzz/