|
|

Бляяяяя! Ну чё за пионэры, а??? Ну КАК в этой стране ОЛИГАРХ прожжёный!!! (какое то призовое место в Форбсе) может быть реально независимым от пукина кандидатом в презики?????????? Вы ващще в своём уме или в пукинском?? Ну тупо же отвлечение части голосов в никуда!!
Ну не нравятся вам "старпёры" (типа сами то будете бля вечно молодыми)))), так вы хотя б поузнавайте, чё, каво! Зюга, например, ПОДПИСАЛ обязательство если его изберут, через год отдать власть Лиге Избирателей..... Ваш блятский порошка-гармошка чё-нить подобное подписывал??? Ещё позавчера буквально он был ваще ничем и звали иво никак... Из правого дела шуганули влёхкую вообще! И тут х е р а к!!! Кандидат ска в презики!!! И подписи зачли!!!
Кароч. Голосите, если хотите, за ентого п у к и н с к о й п и з д ы выкормыша.... Будет вам, как верным соратникам, по ё-мобилю палюбому!!)))
Русские называют дорогой то место, где хотят проехать...
Андрей,че так разволновался....
Я вот на выборы уже лет 15 не ходил...
Но,вот реально посмотришь на все эти рожи и безнадега берет..
Неужели ты вправда думаешь,что тот же Зюга с Жириком и Мироном независимы от Кремля?! )
Эти люди там прописаны уже не первый десяток лет.Что им мешало делать хорошо народу?
И обещать можно всё,что угодно,зная,что не выберут тебя,зная результат ) Посмотришь их программы...Одна сказачней другой...Прям лохотроном не прикрытым веет..
И не отойдут они от своей кормушки добровольно.
А Прохор...ну хз. Получается Пукин многолик....Кого бы не выбрали,страной Вовикс рулить будет..
Как написал выше.Безнадёга.
Дергать надо отседова.Да вот некуда (
Родина!!! мать её )
Suum cuique.
Ой, Андрейка молодец! С понятием...
Всем привет!
Секвойя! Альтернативы нет!
Бешеная белка - Вранглер 4.0
Гутен морген всем! Может лучше о хорошем- когда на озеро планируете? Если в воскресенье, то я с вами, а то в субботу у дитя день рождения.
Я тоже за воскресенье.
Давайте решать где и во сколько встречаемся.
Suum cuique.

на какое озеро собрались?
Вы что тут с утрапятнично раскричались?)
Жалко, что люди не летают. Так можно было бы топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.