|
|

ОРГАНИЗУЙТЕ ЗАЕЗДЫ КЛАССА 4WD В НАЧАЛЕ СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ДНЯ, А НЕ ПО ТЕМНОТЕ, КАК ОБЫЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КА8
knowledge brings fear..
=^_^=
выехал из 20))
я ф теме
*** Шиномонтаж ***

Я на заднеприводной приеду погоняться пожалуй. Тут тренируюсь с брательником на алтае
"Успокойтесь, я всё понимаю"

Регистрация участников продлена до 12:00
Ищу водителя на М/г Тойота Дюна 2т, категория В, проживающего в Калининском или Заельцовском районе.

тихий ужас...
404.Подпись недоступна.Прочитайте подпись позже,или найдите другую подпись.
МегаВедроГонкоТАЗ

что насторожило первым: отсечки я не увидел. Чем замерялось время- не ясно. Три динамика возле пазика оргов. Они сами себя слушали? Даже в закрытом парке уже слышно было плохо, а если рядом стоит турбо-банка, то слышно только ее. Результаты квалификации выкладывались кусками непонятными под задний дворник з350, причем не все. Финальную таблицу я вообще увидел только на старте в руках оргов. Места для зрителей за 100 р это вообще нечто. Да и рубль за участие тоже. Это пока то, что на эмоциях. Потом отдохну, добавлю.
МегаВедроГонкоТАЗ

тока что узнал, Михеев на 7ом, GT-T тоже на 7ом. И я на 7ом) Но про себя то я уже знал раньше.а сегодня 7ое. Мистика какая то цифр. Кароче я ваще ничо не понял.
МегаВедроГонкоТАЗ

Бгы, а вот мне интересно еще, кто на меня протест заявлял?))))
МегаВедроГонкоТАЗ
ну, на Ю-З. зрителям бесплатно всегда было. слышимость, имхо, получше, чем на Горском, но вообще, как мне кажется, это проблема всех нынешних трасс, что плохо слышно, если стоишь не у колонок. По результатам квалы ничего сказать не могу, но, думаю, что дело в том кипише, который, как всегда, царит на месте событий).
Пеку новости для Дрома:) Радио "ЮНАЯ ВЕСНА DANCE FM" http://www.101.ru/?an=personal&userid=447830.
На Дроме нет никого, все, наверное, на гонках)))
Пеку новости для Дрома:) Радио "ЮНАЯ ВЕСНА DANCE FM" http://www.101.ru/?an=personal&userid=447830.