|
|

Аффтар ну что там у тебя?
мечты сбудутся - я сам себе ГазПром!
Он умер в от удара топором по голове ,
Следователь считал что топор был отравлен.. xD

Если ДПСник андон, то ему ничего не обьяснишь. Была у меня такая ситуация 1 в 1. Вывели они меня из себя... кричал на них благим матом, хотели меня на 15 суток даже упрятать... угрожали ОНИ мне личной расправой.. я тоже не молчал .. сказал что у меня есть свои связи в их ведомстве.. видимо очко у них немного пождалось ... ушел без протокола, но с ипорченным настроением на дня 3 точно. Я бы вообще таких отморозков расстреливал.. реально это не люди, я про ДПС ников таких.. это фашисты.

Цо как развитие событий? оплатили и забыли? :)
мечты сбудутся - я сам себе ГазПром!

таких перекрестков дох-я
например ватутиина и немировича
со стороны меги икеи под стрелку на немировича
тоже.
с той стороны начинает ковылять пешик, с твоей никого, и ты будешь стоять:?
нет.
и легавые ничо не предъявляют
а если разбодяжить хотят, канешь .
в току полицаев))
Услуги риэлтора!
8-923-733-16-13 Анна
постельное белье http://zolotaya-lvica.fis.ru/

Требование уступить дорогу пешеходам при повороте на перекрестках, регулируется не пунктом 14. ПДД 14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств , а пунктом 13. Проезд перекрестков
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.
В котором нет требования остановиться или замедлить движение, чтобы пропустить пешеходов.

да ну? а "п.13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления"
пешеходы начали переходить дорогу и водитель это видел, он должен был дать им закончить....
бла-бла-бла...
ТС как раз таки в первом посте и написал "когда загорелся зеленый..."
КАСКО, ОСАГО.
Юридические услуги, споры с банками!
Уступить дорогу - это требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Какого хрена я должен ждать пока они докавыляют с противоположеной стороны.

а вообще такие вопросы надо было в автошколе задавать :)))
КАСКО, ОСАГО.
Юридические услуги, споры с банками!

Кстати, получается, что "при желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым" действует как раз пункт 14.1 вне зависимости от направления движения.
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
<*> Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил.