По техническим причинам ветка АВАРИИ закрыта.
Напоминаю, что ветка "Без Флуда"
|
|
По техническим причинам ветка АВАРИИ закрыта.
Напоминаю, что ветка "Без Флуда"
Картинки с ДТП на Кирова на днях, тут вроде не было
![]()
Эвакуатор 2995757 http://act-54.ru/ Новосибирские видеосводки ДТП http://vk.com/act54

Вчера в районе 13-14 часов на Восходе в сторону Кирова было дтп.
жипеги есть у кого?
Если про 12 дня (около того) то там схлестнулись Камри (синяя) и Ардео (белый). Ардео с колеи вынесло, не успел машину поймать на скорости 55км/чСообщение от a_g_barnaul Посмотреть сообщение
сегодня в 12 на Бердском шоссе рядом с поворотом на пос. Новый проезжал... похоже очередная жертва колеи - седан без морды... второго участника уже эвакуировали видать...
С дороги их убирал уже я. Трупов нет только водитель камри ногу сломал. В ардео ушибы.
Escudo ТА01W МКПП G16A 16кл, 90г.р. продан
УАЗ 469 МКПП УМЗ-451 (К-131), 77г.р. - Митяй Уазович

Около рынка в Бердске сбит пешик похоже, на ПП. Пробка собирается.

ночью сегодня на красном-фрунзе из за неработающих светофоров 2 аварии на одном перекрестке. 1-вунтик бмв старая и 09.бмв скорее всего фунтику дорогу не уступила.2-напротив них тойота и непомню кто тоже не уступила дорогу тойоте.
3-субару импреза wrx c молодыми пацанами вылетела на ограждение часовни на красном немного морду разбили только.
4-рав-4 на перекрестке кирова-ленинградская не уступил дорогу троллейбусу

НА подъезде к бердску, со стороны искитима, мерс очкарик и чето рамное старое помоему! Жестко, мерс с разодранной бочиной в кувете! Скорой уже не было, грузили на эвакуатор! Может очикато кинет картинки! Вроде их эвакуатор был!
Не ту страну назвали Гондурасом!

на пересечении плахотного/станиславского стоит с разбитой мордой ниссан тида, второго участника не заметила..
Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.

нефаз мазду распечатал. У автобуса метров 15 тормозной путь видно и дудел он очень долго. Хз чё мазда затупила.
как говорил мой дед: "я твой дед"
ща стою на советском шоссе.
Премио передо мной вылетела на встречку а там ланцер,получился сильный удар в скольз.в итоге ланцер развернуло на 180,премио в кувете на боку.Слава Богу никто ни пострадал.В премио два парня,в ланцере семья,ребенок получил небольшой испуг.
еще еду,смотрю машина передо мной как то странно начинает перестраиваться,а она куярит по диагонали.мелькнули только фары.и усе!приехали.
Так вот хотелось бы обратиться к народу населяющему наш и ни только мегаполис!куда вы все летите???а?куда?вот если бы в данной ситуации премио выбрал немного другую траекторию?последствия могли быть немного другими!
Машин остановилось много,практически загородили всю часть по направлению на ГЭС,А ПО свободной полосе один х все летят!ток куда?х

Час назад проезжал по перекрестку Красина-Кошурникова, стояли 2 девятки
Куплю Волгу на запчасти 8 923 238 24 33

Друг позвонил, на Ипподромке лобовое, корона с логаном, логан в дрова вроде.
Если не можешь иметь кого хочешь, привыкай иметь кого можешь.
с ипподромки перед фрунзе
похоже опять встречка
если тебя выписали из дурдома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
тоже ипподромка только перед транссервисом
если тебя выписали из дурдома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.

Больше похожа на Хонду Лого, вся левая бочина в салоне. Второго участника не видел, пробка большая в сторону Кропоткина.
Еще возле ГПНа у Ланта-банка Королла забодала в бок джипа, отчего тот уехал в столб.
Пластиковые окна, алюминиевые конструкции. Дрому скидки!!!
Toyota Crown GS131, SUPERCHARGER