стандарт на чемском рулит!
|
|

стандарт на чемском рулит!
мечты сбудутся - я сам себе ГазПром!

А все кто в деньгах купаются такие жадобы ? )
Хотя меня тоже занозило когда я на ГПН залил себе вроде 40 литров а проездил в штатном режиме на 30 л (((
Газпром тот что на объединения у КОЛОРЛОНА нового
Если девка липнет,то девку нужно качественно отодрать!
Проще не проще.
Вот список АЗС ГАЗПРОМНЕФТЬ которые наепывают и бенз у них амно:
- АЗС ГПН на НИКИТИНА (проверина уже всеми способами и б/к) и полным баком, ип робегами. Авто после заправки на ней не сразу заводится.
- АЗС ГПН га ЕСЕНИНА (тут вообще проблема еще со времен ННП), бенз вроди в норме, но вот недоливы замечены. Постоянные приемки топлива, злобные операторы, и не работает расчет по карточке (как мне объяснили у них спиндили терминал, жесть..).
- АЗС ГПН на Объединения (Колорлон) тут самая наглая АЗС с говеным бензом и жутким недоливом. Авто стабильно не заводится после заправки. У Б/К паника. Пробег на их бензе не большой. Постоянно очереди жуткие.
На этих АЗС такие наблюдаются такие симптомы не по единовременной заправке а постоянно.
Еще очень инетересное получается. Нашел одну АЗС (ГазОйл) на ней бенз ГПНовский, но бенз в частности 98-й не омский,а томский (т.е. томское отделение ГПН). Машина на нем прям как в опу ужаленая едет. Вчера выпросил доки на этот бенз (т.к. стало интересно че такая разница в поведение авто,почти что 100-й. Недолив у них не выявлен, пробег нормальный, детонации нет.
Да.
Причем 95-й Омский, 92-й гыыы Сокуровский. 98-Томский. Но весь ГПНовский .
Последний раз редактировалось Гаврик; 10.02.2012 в 08:09.
Итак, чтобы не было подобных дискусий, а то некоторые умники уже начинают напрягать свом всезнайством, в ВОСКРЕСЕНЬЕ 12.02.2012 года в 12-00 часов, желающие могут подъехать на АЗС ЭНЕРГИЯ (которая на Димитровском мосту), там будет управляющий, который согласился провести ликбез по принципу устройства и работы ТРК.
TLC-80, 4500, акпп, VX-R Limited, тапочки 36", хобот, лебеда, блокировки, экпедиционник, люстра.

У меня друг среди прочего имел отношение к заводу по розливу минеральной воды в Благовещенске. Прямая речь "чтобы не иметь проблем с потребителем проще настроить перелив на 100 грамм, чем разбираться с недоливом в 10 грамм". Проверьте 5ти литровую бутылку мерным стаканом. Все производители воды наливают больше объема на этикетке.
VAG, Nismo. Были L13A, RB20/25 E/DE/DET, RB25DET/4WD/MT, KA24, 4A-GE, ЗМЗ-402, М412. Хочу S13+RB

VAG, Nismo. Были L13A, RB20/25 E/DE/DET, RB25DET/4WD/MT, KA24, 4A-GE, ЗМЗ-402, М412. Хочу S13+RB
неее.. малость не такая схема тут..
Если следовать вашим и остальных наблюдениям, то прослеживается некая взаимосвязь, а кокретно:
- на тех АЗС ГПН где хороший трафик (много народу), там постоянно недолив. А в отдаленных местечковых АЗС все ок (например на красина возле мечети или у вас на Гэсе). Примерно такой вывод сделал я.
А так как ГПН в нашем регионе самый массовые, то можно смело говорить за всю сеть АЗС в целом. ГПН *****!
Последний раз редактировалось Гаврик; 10.02.2012 в 11:30.

Почему, чтобы не иметь проблем с потребителем, не настроить ТРК так, чтобы всегда переливало 100 грамм, а ?
По теме, даже с условием заливки не 5 литров, а 5,1 куда-то делась целых 07 литра..
Я не понимаю Вашу сторону спора, когда человек Вам говорит про белое, а вы в этом белом пытаетесь найти серое и выдать уже за черное. Смешно, ей богу..
Вагонокапелловод, был
http://reviews.drom.ru/mazda/capella_wagon/17499/
Паджеровод сейчас

Себестоимость этих 100 грамм исчезающе мала в случае с водой, с бензином все иначе, но тем не менее единственное сообщение в данной теме от человека работавшего на АЗС говорит о том что и они не боролись с переливом ради того чтобы не получить обвинений надзорных органов в недоливе.
Моя позиция крайне проста. Если уверен что есть факт недолива проверь это точными методами. Смешно в качестве аргумента приводить "стрелка отклонилась не так" в "ПЭТ залили больше чем написано на этикетке", вам лень проверить ее емкость, но Вы беретесь приводить эту информацию в качестве аргумента. Мой жизненный опыт говорит что я всегда заливал в пластиковую канистру пива больше, чем указанные на ней 5 литров. И в горы в 1,5 литровую бутылку сливал не 3 по 0,5 а немного больше.
Если Все так уверены в недоливе почему ни кто не потрудился задокументировать факт, даже банальным замером мерной емкостью засняв все на видео. Выложили здесь и нет причин для спора. Вам компенсировать 100 рублей на покупку мерного стакана? Я готов, ради того чтобы получить объективные данные а не отвеченные рассуждения "мне кажется меня нa**ы*aют". Я первый скажу Вам спасибо за объективную информацию о том где не нужно заправляться.
Последний раз редактировалось FlyHol; 10.02.2012 в 12:45.
напоминаю, в воскресенье в 12-00 часов на АЗС Энергия на Димитровском мосту. Вот и посмотрим кому действительно интересно разобраться в вопросе недоливов.
TLC-80, 4500, акпп, VX-R Limited, тапочки 36", хобот, лебеда, блокировки, экпедиционник, люстра.
Надеюсь все в силе. в 12-00 +- 10 минут буду там ))
подтягивайтесь все!
W204 C200K + CL9 Type S
Продам резину на 17 лето http://baza.drom.ru/13283054.html
ГПН на Жуковского (та, что в сторону зоопарка) постоянный недолив около 8-9%, т.е. с 10 литров почти литр. Смотрю не по стрелке - у меня тарированный бак и компьютер. Долгое время думал, что при тарировке чего не так сделал или она сбилась, но оказалось, что в Барнауле и в Усть-Каменогорске сколько заливают - столько мой компьютер и показывает. Пересчитал недолив на цену - понял, что на Лукойле цена даже ниже, 3 заправки на Лукойле (в Снегирях) по 40 литров показали, что недолива там нет. На ГПН больше не заправляюсь.
Пеший ход я
Уважаемый, Вы были топикстартером этой темы, Вы подняли данный вопрос, Вы пообещали быть!!!!! НУ И ГДЕ ВЫ???? управляющий на АЗС находился там с 11-30 до 13-20 часов, никого не было. Не уважаю людей, которые не отвечают за свои слова. Поэтому продолжайте безоговорочно верить показаниям вашего БК фирмы Хунь-***нь.Но помните, что если в следующий раз Вы также, без доказательственно, будете обвинять кого-нибудь, то можете пострадать от этого.