В продолжении моего поста про недолив на Энергии на той неделе, когда вместо 40 литров по колонке было залито 36 (по бортовому компу) что в конечном итоге сказалось и на совокупном пробеге. Было до заправки 12,5 Стало 48,5. 4 литра видимо в шланге потерялись.
Сегодня эксперимент был повторён.
при включенном бортовом компе, который показывает реальное кол-во бенза в баке с точностью до 100 мл. была произведена заправка опять на 1 тыщу уплей - 39,81 литра. было 6,9 литра, после заправки стало 45,6. Ну ладно, 1 литр спишем на погрешность, Но, в этот раз я предупредил оператора перед заправкой, что у меня бортовой комп и он точно показывает остаток топлива, и я буду снимать на видео и потом выложу в интернет.
Ко мне после этого вышел молодой человек, видимо местный начальник, и мы с ним недолго пообщались на тему недоливов и контрольных замеров, все предельно коректно.
Мне вот сталор интересно, то ли мое предупреждение о наличии БК повлияло на "правильную" заправку, то ли мое предложение выложить потом эту информацию в интернет.
Так вот, в следующий раз я заеду туда поздно вечером и предупреждать не буду, а снова посмотрю, сколько зальют.
Очень надеюсь, что я ошибаюсь и больше попыток обмана не будет, тк и бенз у них устраивает и цена и отсутствие очередей.
Кстати, есть желающие вывести еще какие сети на чистую воду?
Флудим )))