|
|

ну я же не бегаю по администрации с плакатами "долой едро")
А мнение о партии не у одного меня в администрации такое. такчта

это понятно ,потому как правило ,кто то работает там ,а кто то делает карьеру.А молодежь должна чувствовать веяния и расти ,а не вестись .Либо валить в другие места,где по совести жить можно.Во все времена ,при любой власти царьки и их свита доили народ - это естественнные процессы,чему тут удивляться и воспаляться ))
JZX100 TourerV
неужели и вправду пора учить иностранный язык?!) интересно, если я туда перееду, меня с моим авто пустят или заставят расстаться..?
ЗЫ-пошлины зло, за дальний восток обидно..а покупать нашей сборки не есть тоже самое что и б\у заграничное по качеству =(
Daewoo Nexia 2002г. SOHС-будет
Toyota Tercel 1995г. 1N-T-продан
другова от них и неожидал ((((
аккорд 99г.был, авансьер 02г.был,QX-4-есть
торнео 02г.был, карина 00г.была,цивик 05г.-был.
... Коллеги - отошли от темы... Я верну их на реальную землю....
Эт новый вид ТАМОЖЕННОГО побора/барьера ввели... Ведь основные суммы будут платить владельцы новых авто, ввезенных из-за бугра... Они в 10 раз меньше, чем за новый авто, собранный в России. Вот и делайте выводы, коллеги-форумчане!
(сумма сбора приведена в табличке ниже - кликните, чтобы увидеть больше)
с 1 августа 2012г. цены на НОВЫЕ импортные иномарки - подорожают на 14-30%...
А "бэушные" иномарки поднимуться в цене для рядовых автолюбителей всех 3-х стран Таможенного союза... - на 12-23%.
Живу, как и езжу - в Беларуси, по Европе...
Голосовали за Пукина?Ну вот и получите.
Авто с Кореи в наличии и под заказ.Иномарки.
Проконсультирую,помогу выбрать машину на рынке.
чтд. мразе путин атакует ска!
http://novosibirsk.drom.ru/suzuki/grand_vitara_xl-7/7577767.html ПРОДАЮ СУПЕР ТАЧКУ!!!
Кто там орал-лодку не раскачивайте, стабильность надо, дайте человеку поработать.
А щас сами пашите на ведра которым цена втрое ниже чем платите.
Авто с Кореи в наличии и под заказ.Иномарки.
Проконсультирую,помогу выбрать машину на рынке.