|
|
На левом ; на Станционной , около ССМ , на Киевской , между пожаркой и парковкой. Есть горки и т.д.

меня муж не стал учить, сначала инструктор(мужев знакомый с 20ти летним стажем). Инструктор сказал, что на первом занятии можно понять, стоит человеку ездить за рулем или нет, некоторым просто -НИЗЯЯЯ. Еще говорил, что ни в коем случае нельзя мужу учить жену, он даже свою не учил, другому поручил)))

Для дам, надо часов практики ставить больше в 2 раза в автошколах, тяжело им с техникой совладать... (
А вообще ,vikusiа, согласен, есть такие люди которым вообще не дано водить, есть знакомый 9 лет за рулем, а ездит хуже 60ти летней пенсионерки, только что получившей права.
незнаю, я жену научил спокойно и без криков.. монотонное проклинание и обзывание до 7ого колена действует лучше любых криков.. ездит 2ой год и получше мужиков некоторых.
А про автодром на пересечении никитина и есенина.. он все время открыт? надо с сестрой покататься.. просто я раньше там часто по ночам ездил так он шлагбаумом закрыт вроде был..
___/'^'\__
__( o o )__
OO--(_)--OO
У меня ВАЗ 2109, ты меня поймешь если ты в теме!

с есенина - никитина попросили убрать авто, инструктор подошел, грит можешь и не уезжать, но менты часто бывают тут, короче очень классно на станционной там в гаражах еле нашел, очень хорошо. мне кольцо надо было, чтоб она у меня и попереключала передачи, так вот нету ниде кольца, а на станционной есть. Вот :)
мечты сбудутся - я сам себе ГазПром!

Пусть критерии определения ума разнятся от культуры к культуре,но глупость, безусловно,универсальна

на 5-ом есть. говорили?)

так вот и я про то же, жизнь заставит, не так раскорячишься))) Мне все таки кажется, что для начала обучения, еще и для дам, лучше сначала автомат, а там уже когда не будет дороги бояться, знаки начнет видеть и светофоры с пешеходниками замечать, тогда пожалуйста, повышай квалификацию, осваивай механику) Вообще, соглашусь с большинством мужчин, некоторым дамам за рулем делать нечего(смотрю на подруг), у них как бы в мозгах запрограммировано "я женщина, мне простительно косячить". И видим потом, криво припаркованные авто , неадекватное поведение на дороге) Не понимают, что на дороге нет женщин и мужчин, а есть участники движения.

+ за автомат
+999 "для начала обучения, еще и для дам, лучше сначала автомат, а там уже когда не будет дороги бояться, знаки начнет видеть и светофоры с пешеходниками замечать, тогда пожалуйста, повышай квалификацию, осваивай механику)"
сам учился на автомате, т.к. знал что после него сразу сяду на автомат..был бы на механике-никогда не сдал бы практику от обильного волнения))) я и на автомате то тупил жестко) но на механике ездить умею,недавно как то денек в свадебном кортеже прокатался, вполне нормаль, глох 2 раза и то на первых 2 светофорах.
Daewoo Nexia 2002г. SOHС-будет
Toyota Tercel 1995г. 1N-T-продан

наверное да, скажу пускай на автомат переводится. Спасибо всем за совет!
мечты сбудутся - я сам себе ГазПром!