Если была или есть тема не пинайте, а дайте ссылку, в поиске не нашел. Подскажите плиз автодром чтоб въезд свободный, желательно левый берег НСК, свою мадам поучить надо :)
|
|

Если была или есть тема не пинайте, а дайте ссылку, в поиске не нашел. Подскажите плиз автодром чтоб въезд свободный, желательно левый берег НСК, свою мадам поучить надо :)
мечты сбудутся - я сам себе ГазПром!

в основном все закрываются, которые я видел
T.Nadia, декабрь 2001, 1AZ-FSE
Все, что не делается-делается к лучшему :) Берегите себя !

если только через автошколу договориться, кому он принадлежит. с каким нибудь инструктором там, к примеру

ну типа дать на пузырек денег инструктору за ключик от замка и все.

Может на Меге или Ленте вечерком ( поздно ) покататься или утром.

На левом не знаю, на правом на педе был открытый, там все кому не лень катаются, горка есть и все остальное.
итак пробки.... не стоит учить и ездить
ЭЛЕКТРОМОНТАЖ
квартиры/коттеджи/дома/тп/наружка/сети

А на педе где? На 2гисе если можно. А то моя учится и постоянно еще меня просит в мегу на 17 парковку ее возить кататься. Надо поближе ченить найти

Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту сюда ее сразу!

мы щас только с "практики" :) в гаражах практиковались. на выборной заинтересовала, наверное поищу там. Спасибо!

Еще не закрывается автодром на пересечении Есенина-Никитина. Там и горка и гараж и чего-то еще есть

на саду дзержинского есть. вчера там вечером стажировал приятеля. он круглосуточно открыт!

побольше бы таких как ты.а то носятся эти дамочки по городу и непонятно куда их мужики смотрят?
\/ia E$t \/ita

Тоже так считаю, вот я учился два года еще в муниципальной автошколе, первый год авто разбирали по болтикам, второй год практика и теория, а тут два месяца и готово, на иди рули. Как это? я блин два года горбатился, и считаю что еще год после получения прав на практике много чего усвоил, что нам преподать не успели! а тут плати, на права, едь! Неее так не пойдет, даже права получит, пока уверен не буду что в одиночку МОЖЕТ, хрен а не машина ей. Я ведь за нее в первую очередь переживаю.