ни чего не бойся . . бери смело))))
|
|
сам пригонял пару машин с кз, никаких проблем.
себе купил авто в росси из кз, поставил на учет езжу и радуюсь.
продам-аппарат для замены жидкости в АКПП -подъемник, промывка инжекторов, компрессор, подъемник

Прочитал все страницы, так и не понял, что смущает? не растаможенные авто или на местных транзитах? Если авто растаможено и в нормальном состоянии чего боятся?
MMC Outlander
НИВА 2121

да фиг знает, брали прадика в том году 120 кузов. из казахстона, там дилерский был 1 хозяин все чеки и сервисные книги, вообще в идеале, проблем нет.
Последний раз редактировалось server54; 10.02.2012 в 07:20.

Запчасти на японские авто.Авто с аукционов Японии,США. компания "РВ Трэйд".тел.2130354.

в воскресенье лечу пригоню отпишусь :) буду брать дизель на мкпп и годик 07-09

тем более насколько я знаю доверка не рулит на транзитах только счет справка у белорусов заверенная в гаи, косяк с евро скорее всего...

Марку говори тока хорошую :) припру думал уже над этим вопросом на подарки да и самому расслабится :) и в личку координаты для связи :)

Как бы не всё так просто! Точно не скажу но,есть закон где говорится о том, что если машина простояла на учёте в Раше 3 или 5 лет и небыло выявленн косяк с доками- то вам ничего не предъявят!
А трястись в течение этих лет - зная или незнеая как там Евро4 оформлено х.з!
Они же могут аннулировать регистрацию из-за липового евро4 и попросить уплатить таможенную стоимость!

Зитроен проавать это ваще наверное жесть)))
Видел на рынке продавца с подобным чудом осенью и на прошлой неделе он же с тем же , лицо совсем не радостное у него было.
Натяжные потолки.

Из РК пригоняли год назад GS300 2006. Все без проблем, сейчас на Нск номерах друг ездит. Все справки были в порядке, машина тоже. По сравнению с Мск получилось дешевле на 200-250 тыс руб.
Недавно ехал на такси: Ауди А4 1997г., транзиты РБ. Перегон говорит, что обещают ему Евро4. Врет, думаю. Никто уже на 1997 Е4 не делает. Я в Мск смотрел Тахо 1998, ОФИГЕННЫЙ, с РБ, Евро4 не получается сделать у хозяина. Отдает за 200тыс:).
А вообще, все это было сто раз уже.
MB S350L 4-matic, моя
Cadillac-SRX 4.6, у жены
MMC-Montero 3.8, для семьи
гидрик и квадрик