|
|
есть своя газелька, водитель работает. Ну рублей 20- 25 он себе (и мне соответственно) зарабатывает.

если брать газель то будку или евротент.опять же щяс этот бизнес-газеленваген с двигателем УМЗ и ещё дизель ..ЗМЗ уже небудет,изза этого я и нестал свою менять ..мой тебе совет присматривайся лучше к Hyundai HD
Последний раз редактировалось mmax; 08.02.2012 в 19:07.
RD1

все зависит от того есть ли у тебя конкретно знакомые, друзья, близкие, и т д которые работой тебя обеспечят... отсюда и машину выбирать нужно 1,5, 3, 5 и тд тонн.... вобщем сначало нужно подыскать постпрошать о наличие грузов (работы), а просто ни с чем нарынок выходить, дак машин ща больше чем грузов...
Так что взвесь всё... вобщем удачи...

летом 2ка в день стабильно, а зимой потуже на тенте, есть другой зароботок ,это корешь мой, хотя есть знакомый, зимой летом одним цветом как говорится, 2ка чистыми в день, работает с 8.00 до 13.00, но так фартит не каждому, сам работаю на япошке 2ке, на дядиной 30ку маю, но работа не сахар, с 3х-5х-7ми утра иногда до 13.00 а иногда и до 17.00
Последний раз редактировалось CALDUN210; 09.02.2012 в 15:40.
и вам всего хорошего

если брать газель то под конкретную работу, а так будеш только диспов дармоедов кормить
800

газель новую хочешь?у контор есть у некоторых чтобы машине было не более 5ти лет.
С одним человеком общался говорит ездит ток по межгороду,выходит нормально.
Еще с одним газелистом общался,он работает ни через диспетчера,дает объяы в газетах типа "хуторок","левобережный навигатор",и все,работает сам на себя,дядю из конторы ни кормит!

Ну, ну. Сейчас, бывает, хрен эту газель найдешь. То сломались, то на заказе, то лень работать.
Сначала, конечно, тяжко будет пока база клиентская нарабатываться будет, а со временем, если наглеть не будет, то его напрямую сами клиенты приглашать начнут.
Я нашел такого водителя, и доплачиваю ему немного сверху тарифа бывает.
Сдам комнаты в коттедже на Яровом (без посредника)

Gorod-nsk работаю с парнями уже лет 10 у кого газели , если работать то 50-70 в месяц спокойно выходит без особых напряг, потом набьешь клиентуру свою и спокойно на себя будешь работать , многие так делают , а в начале в контору на рацию .
Если твои мысли связаны, ты портишь то , что подлинно.