|
|

Была у меня газелька, когда учился в институте. Вроде прибыльно даже было. Но это смотря в какую контору с ней мыкнешься. Как сейчас не знаю

Машина тентованная была

Я думаю реф будет лучше..
да не о чём. их как собак нерезанных. а работодатели хотят чтоб их за червонец катали лишь бы.
у самого во дворе Бизнесс газель стоит. зато там ска печка-огонь!
Toyota Mark II Wagon Qualis, 2000г
а вот карефан работает на конторской хлебовозке с 4х утра до 2х дня.....вроде барышей 30 чистыми имеет
Toyota Mark II Wagon Qualis, 2000г

ради печки можно и задуматься=)) буду греться в ней=)
ну а если серьёзно, то чем больше думаю о плюсах и минусах..тем больше гружусь...
знакомый катается на тенте, (по рации), говорит тем летом выходило 60-70 спокойно...
на личной грузовой газели девок возле клуба цеплять..... можно даже штабелями
ЭЛЕКТРОМОНТАЖ
квартиры/коттеджи/дома/тп/наружка/сети
газель не вариант.
японец трехтонник и если еще и самосвал ваще тема.
сосед круглый год работает не стоит
Продаю покупаю иномарки.
Перегон авто в любой городРФ.
Привоз авто под заказ.

Поддержу. Японец повыгодней будет. Ломается реже и топлива меньше жрет. Сам постоянно наемников нанимаю, но у меня уже постоянный есть. Я с ним напрямую работаю.
По деньгам, говорят от 20 тыс имеют. Перед Новым Годом больше 50 зарабатывали. Все зависит от того сколько ты сам работать будешь и сколько у тебя клиентов будет. Со временем базу наработаешь и можешь без оператора работать.
Сдам комнаты в коттедже на Яровом (без посредника)
Но клиентам-то откуда взяться? Сначала же устроиться надо в какую-то организацию транспортную...тоже как-то задумывался ))) Купить ГАЗельку не проблема бы мне, а вот че с ней дальше делать и куда и как устраиваться - я в этом плане человек серый ))) Хотя в принципе я человек усидчивый и терпеливый и обычно когда много работал, то на эффективности это никак не сказывалось ))
Или на рейс бы пошёл, но там му*янка с лицензиями всякими. Напугали меня однажды капитально... да и на грузовой вроде побольше получается...
Последний раз редактировалось Kedens; 08.02.2012 в 17:20.

я за японцев, это дельная техника
СРОЧНО продам отличный капитальный гараж в ленинском районе по низкой цене

знакомый на газельке тентовой летом хорошое работает, а зимой труба стоит иногда по долгу .
вот что сильно в газели раздражает, так это пластиковые подголовники для пассажиров...... моральный урод какой то изобрел
ЭЛЕКТРОМОНТАЖ
квартиры/коттеджи/дома/тп/наружка/сети

было актуально лет 5-7 назад.
интернет-магазин швейной техники: Швейбург54.ру.