Вобщем, купил я автомобиль 1,5 года назад на авторынке "Столица Сибири" г Новосибирска. Авто-Королла в 120-м кузове, европейка 2006г/в в максимальной комплектации. Автомобиль оказался после попытки поставить его на учёт и прохождения экспертизы номерных агрегатов с перебитыми номерами (табличка с ВИН-кодом вварена в кузов другого автомобиля, как и наклейка на стойке кузова водительской двери. Авто продавалось по генеральной доверенности (все перекупы так делают) и было снято с учёта (на транзитах). Цену автомобиля в справке-счет указали в 50тыр (стоимость авто 485000 рублей на апрель 2010 года). Но в протоколе уголовного дела от продавцов звучала уплаченная сумма и они это не отрицают. В гражданских судах мытарюсь 1,5 года, скоро очередное заседание (касация в обл. суде). Деньги естественно не отдают, что только я не делал. Администрации авторынка пофигу, что там творят барыги...
Теперь о главном : Перекупы-семейка сволочей, живущих в Кировском районе, не подалёку от барахолки в доме с консьержем (Затулинка)
Их имена: Калясникова Татьяна Николаевна и Калясников Александр Иванович
Будьте бдительны, они не перестали работать на авторынке, так же барыжат и обманывают людей! Торгуют дорогими авто, средней стоимостью 500тыров. Адвоката своего нанимали из моих денег.