|
|

ситуации разные бывают, девочка вообще не соображает, времени было чтоб оценить ситуацию уйма. Дорога пустая, скорость маленькая. Потом такие "затупившие" на трассах людей убивают своей херовой реакцией и неумением ездить за рулем.

какой смысл сознательно бить,даже если ты прав?только проблем с выплатами,ремонтом и разбором себе получишь.
\/ia E$t \/ita

Зачем он выкатился если видел движущее транспортное средство по трассе ? ))
Я не стал бы жать на тормоз, и объехал этого имбицила , но что-ты хочешь взять с девчонки то ? по видео четко видно что она заблокировала колеса , (предприняла попытку остановки своего транспортного средства) ну и как результат в этом состоянии машина не поворачивает , так что отвернуть она не могла , но овца факт в этой ситуации не она ) , требование пдд она выполнила полностью .
Если твои мысли связаны, ты портишь то , что подлинно.
в топку тему!!!
субару рулит и разруливает! ептить!
продам кардан на Харриер или Лексус

сука блять а,что за регистратор у неё ...
*** Шиномонтаж ***

Если твои мысли связаны, ты портишь то , что подлинно.
по ПДД все правильно, по жизни можно было и избежать дтп, объехать по встречке, она пустая была или уйти вправо, откуда выехала машина. Вообщем жить по правилам не всегда правильно и безопастно (а если бы она ехала на камазе, а в легковой сидел ребенок..)
Стальные, межкомнатные двери. Дешево. Скидки.
Детская одежда, дешево www.malyvka.ru

Завидую девочке :) меня как черт под руку толкает в такие моменты и приходится обруливать. Вот бы мне такую волю к соблюдению ПДД :)
Pajero II, 1997, V21, 4G64, МКПП
вот что значит баба за рулём)))
*** Шиномонтаж ***

Если уж на то пошло, то и ваз мог в право вывернуть, и тем самым не подставить морду..)) Как всегда, виноваты все вокруг, но не тот придурок, который нарушает)))