Подскажите как лучше проехать, сколько км и состояние дорог.
Подскажите как лучше проехать, сколько км и состояние дорог.
Все великие дела начинаются со слов "Ну х@й с ним, давай попробуем..."
Челябинск- Уфа-Оренбург. Нормальная дорога, около 800 км, только в башкирии гаишники злые. От Уфы 134 км 4 полосной хорошей дороги, в горах у Сима ремонтируются мосты, реверсивное движение, можно простоять до часа.
Да ну нах...Давно уж там не езжу.Дорога свободная здесь:
Челябинск-Южноуральск-Пласт-Магнитогорск-Сибай-Баймак-Зилаир-Исянгулово-Тюльган-Оренбург...можно Исянгулово-Саракташ-Оренбург ,но дорога не айс.
Первыйнах !
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди !
есть еще вариант челябинск-миасс-учалы-белорецк-стерлитамак-оренбург.
дорога пустая, извилистая, места красивые...
Нация, состоящая из овец, незамедлительно получает правительство, состоящее из волков.
Задумывался о ней,но не рисковал... Дороги хоть ровные ? А по км ? Через Магнитку чутка короче..но совсем чутка. Мож на 50 км.
Первыйнах !
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди !
Спасибо! А какое расстояние в км через Магнитку?
Все великие дела начинаются со слов "Ну х@й с ним, давай попробуем..."
730-750 где то
Первыйнах !
по карте всё ясно и указатели есть
Первыйнах !

Сообщение от =МЭТР=
Да ну нах...Давно уж там не езжу.Дорога свободная здесь:
Челябинск-Южноуральск-Пласт-Магнитогорск-Сибай-Баймак-Зилаир-Исянгулово-Саракташ-Оренбург ,но дорога не айс.
до Магнитки от Оренбурга по этому маршруту 400 км
Хороша ты мать Россия- да порядка в тебе нет! (С. Трофимов)
Поболе чуток,мож 450
Первыйнах !
Через ТЮльган мож на 10-15 км больше,но дорога лутцчше намного
Первыйнах !
насколько я помню через Магнитогорск был участок щебенки. Что уже сделали? Плюс там проезды по населенным пунктам по времени получается то же самое, а заморочек больше. Хотя кому что нравится, из своего опыта- быстрее федеральных трасс нигде не поедешь. Где-то в провинции бывают хорошие участки дороги, но обязательно будет и плохой. Через Саракташ точно грейдер.

4 года назад ехал так. Участок Белорецк - Стерлитамак не весь заасфальтирован. Около 100 км грунтовка ужасного качества. Местами вообще остановишся и думаеш как же тут проехать, камни, вода... С одно стороны мелкая речка с другой стороны вертикальная стена и ширина дороги метров 5, и камни кругом... В одном месте мост разрушен был, пришлось в брод ехать. Хотя если Forester-ufa на леснике там ездит то все не так уж плохо :)
судя по отсутствию откликов щебенка там осталась. Автор все таки подумай через Уфу. машина по крайней мере будет целая и по времени будет быстрее.
ездил на импрезе. что то вы совсем какие то ужасы рассказываете, я последний раз ездил два года назад, друг мотается на импрезе в Сибай только по этой дороге. нет фур=нет гайцев=нет траффика. едешь и наслаждаешься.
про камни и воду вообще впервые слышу.
может вы как то по иному ехали, я имел ввиду от белорецка едешь до дороги Уфа-Стерлитамак, выезжаешь в районе Булгаково и по двухполоске с разделительной до Стерлика...
я думаю что топикстартеру надо проехать туда и обратно и выложить отчет где какая дорога)))
Нация, состоящая из овец, незамедлительно получает правительство, состоящее из волков.
за что вы его так не любите, экспертименты на нем проводить, человек в гости собрался а вы его по гравийкам горным гонять вздумали.

Ну вот и гугль со мной согласен, нет там дороги: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...8,4.817505&z=8
Вернее если увеличить то она появляется, но это как раз та по котрой я ехал.