с помойки кстати роботов подобрали, америкосы уже утилизировать начали но ни че кулибины подшаманили))))
|
|

с помойки кстати роботов подобрали, америкосы уже утилизировать начали но ни че кулибины подшаманили))))
С помойки это во Владик Прули привозят,то что в Японии уже нельзя эксплуатировать по законам.А это куплен целиков конвеер причём рабочий.Переделка была только с пендоского 110вольт 60гц(кстати в покемонии тоже) на Европейские 220вольт.Остальные из Германии докуплены те которые заменяют дорогостоящие штампы на двери.
http://autokanal.nnov.ru Нижегородский некомерческий автоканал.

я знал, что ты адекватен (временно)
:)
да это нормально, Леонид!
краш-тесты и их нормы - дело очень скользкое
вспомнить тот же Караван от Доджа
его сколько ни лупили и не улучшали - по евронкапу он не проходил и даже 1-2 звезд не мог набрать
просто потому что в европе конструктора уже изначально "закладываются" под свои нормы (недавно по рено был мини-скандал в этом плане), пендосы - под свои (там не 40, а 100% перекрытия)
и каждый по своему прав (статистику столкновений под это дело подогнать не сложно)
отсюда и такие плачевные результаты при Крашах пендосов европейцами
даже тех, кого русская рука и не касалась никогда! ;)
эти "гонки" - часть большого, глобального маркетинга
но есть и чистая физика
1,5 метра железа сайбера на капоте до водилы - это не 50 см какого-нибудь фиата500 с мильярдом звезд
и тут уж ничего не попишешь
а расползающиеся швы - всего лишь итог жесткой конструкции, усиленной поперечинами (на фотках ее отлично видно) под свои требования
да это заметно в каждом посту
я тебе больше скажу - у меня отношение к русавтопрому не менее предвзятое
а даже более
просто потому я слишком сильно относительно него информирован
и все мои аргументы и споры - если таковые возникают - не из вредности или троллизма какого
это всего лишь попытка предотвратить совсем откровенное оговаривание
есть косяк - я его безусловно признаю и не оспариваю
но когда начинают "загоняться" - я просто из своих каких-то убеждений готов это дело пресечь
да чего ты мне рассказываешь
я вхож (так уж случилось) на каждое второе предприятие автомышленности в нашей стране
и прекрасно знаю - кто, где, как, по какому принципу работает
нашел чем пугать :)
но - повторюсь - легче всего сидеть и рассуждать
легче всего критиковать в общей массе
а наговорить лишнего в запале - так и вовсе ничего не стоит
мне, как человеку с темой знакомому непонаслышке, интересно в такие моменты людям говорить реальное положение вещей
просто потому что считаю, что лучше знать правду чем обсасывать чьи-то бредни
да кому охота по евронкап?
я ж тебе говорю - этот евронкап весьма занятная структрура с весьма интересными целями
которую можно брать за ориентир, но и прочие шкалы посматривать не вредно
как пример - посмотри на евронкап тесты таких машин, как Nissan Navara, например
проследи всю историю эволюции ее звезд и поймешь почему я к ним отношусь со скепсисом
:)

именно выкинули, конвейер который уже не мог производить современные авто да и с новым у америкосов г..получилось)))! а дерепаска подобрал и вдул рашке за космо деньги

про кредитовал а потом и реструктуризовал долги кто добрый дядя на голубов вертолете или как там на желтой калине?
К сожалению или к счастью дядя на жёлтой калине никакого финансирования не делал (не путуть с ТАЗом).Завод живёт на производстве коммерческого транспорта.
Ну а роботам абсолютно до лампочки что собирать.Забиваешь программу и делаешь контрольный прогон.Рабочие наладчики русским языком сказали что можно производить одновременно несколько машин разных.
Наши олигархи не дураки, и выкидывать СВОИ деньги на заведомо провальный проект вряд ли стали бы.
Цитата:
"Наблюдательный совет ОАО «ГАЗ» отправил письмо на имя президента России Дмитрия Медведева с предложениями по поддержке российского машиностроения.
Как пишет сегодня деловая газета «РБК daily», авторы письма – председатель наблюдательного совета ОАО «ГАЗ» Николай Пугин, председатель правления ООО УК «Группа „ГАЗ“ Сергей Занозин, а также губернаторы Нижегородской и Ярославской областей: Если государство не вмешается, отрасли грозят массовые сокращения. Сам ГАЗ может уволить до 20% от 120 тыс. своих сотрудников.
Для стабилизации ГАЗ предлагает обширный комплекс антикризисных мер. Для себя он просит не менее 30 млрд руб. на стабилизацию оперативной деятельности, а также 12 млрд руб. на создание центра дизелестроения в Ярославской области. Для всей отрасли ГАЗ предлагает выделить целевые необеспеченные кредиты в размере 100 млрд руб.
Для спасения отечественных предприятий с помощью госзакупок ГАЗ предлагает ввести „временный запрет на приобретение иностранной машиностроительной продукции федеральными и региональными органами“.
И наконец, для удара по импорту ГАЗ предлагает кардинально увеличить ставки ввозных пошлин."
Покупка конвейера- это отмывание денег было.
Более того, если б конвейер был реально работоспособен, он бы не лежал в разобранном состоянии и с отрезанными болгаркой проводами. Да и несколько новых роботов докупать не пришлось бы у япов. демонтировали бы в США и собрали в Нижнем. А так, с помойки его приволокли. С помойки.
ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ОЦЕНИЛИ - РАДУЙСЯ! А ТО БЫ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ ДОЛЖЕН
-Продам ступицу переднюю Hyundai Accent-
Отмывание денег происходит совсем по другому.Так что конвеер это никак не отмывание денег.Ну а то что только сейчас денег попросили так это не только для автозавода,там же написано для производства дизелей на ЯМЗ.Ну а так же стандартные методы защиты рынка в момент кризиса.
то что написано что отрезано болгарками провода,всё так и было так как нужно в короткие сроки демонтировать оборудование а во всём виноваты составители договора при передаче оборудования.Ничего страшного как видишь не произошло,конвеер работает продукция производится.
Просто у меня товарищ как раз это оборудование налаживал и всю информацию знаю из рук работников.Работали они почти круглые сутки над монтажом роботов.
То что кризис не вовремя подоспел это правда но от этого пострадали почти все ведущие производители.GM,Крайслер тоже денег у государства брали и даже проходили процедуру банкротства.Мазда например принадлежит Форду.Деу бывшая GM и тп...
Да не, ничё страшного конечно )))
Тока начальная стоимость линии была 150млн "зелени", а с учётом восстановительных работ возросла до ТРЁХСОТ(!!!)
А так да, нормально всё. Новую её купили. Совсем не с помойки, что на восстановление ЕЩЁ столько же потребовалось.
Форд владеет 11% акций Мазда. И то горит желанием их продать
Так Владелец и платил а не государство.Если они считают проект убыточным так в этом виноват только владелец покупки и ни кто другой.Теперь ищут загрузку конвееру что бы окупить убыточность и они это сделают так как авторынок начинает оживать после кризиса уже.
Чёт от обсуждения машины скатились чуть ли не до политики.Пусть лучше пользователи расскажут о своих покупках а не о проблемах мирового глобализма.
Последний раз редактировалось rus013; 27.10.2010 в 17:38.
На счёт автопроизводителей не совсем так. Халява за счёт государства (читай за счёт налогоплательщиков) существует только в России
Трём автогигантам Рейган ответил очень просто - " А в чем проблема? Делайте лучше!" И дал денег.
В КРЕДИТ, И С ПРОЦЕНТАМИ
У нас же с завидной регулярностью деньги миллиардами уходят неизвестно куда
От темы ушли . В очередной раз )))
Но статейку занимательную всёже цитирую "до кучи"
Приморье и Дальний Восток стали выстраивать новую экономическую систему, систему в большой степени основанную на импорте, транзите и обслуживании автомобилей из сопредельной Японии.
По различным подсчетам в этой сфере были заняты до полутора миллионов человек. Эти люди работали, зарабатывали, кормили себя и свои семьи, вкладывали деньги в любимый край. И вот, одним росчерком пера Путин лишает всех этих людей работы и какой-либо надежды на будущее, не оставляя людям иного выхода, кроме как бросать депрессивный регион и переезжать в центральные районы страны или просто эмигрировать из страны.
Таким образом Путин и Ко нисколько не беспокоясь, оставляют без населения, а, следовательно, и защиты Дальневосточные рубежи России. Что будет с обезлюдевшим регионом, на который извечно претендуют и Китай и Япония, и из которого уйдут люди русские - объяснять не надо.
Решения Путина и Ко - это прямой путь к распаду страны. Следовательно, Путин - узурпатор. Ну а сегодняшние его инициативы по льготной доставке автомобилей ВАЗ на Дальний Восток вызывают просто хохот.
Этот руководитель настолько неадекватен, что считает желание обладать автомобилем корнем проблемы. Людям не нужна убогая подделка росавтопрома ни даром, ни за деньги, тем более деньги у них уже отобрали. А вскоре может случиться так, что ездить на этих авто будет просто некому. Путин потеряет Дальний Восток для России. И этого история ему не простит.
Недавнее заявление Путина о том, чтобы население отказывалось от покупок иномарок и приобретало только отечественные автомобили, выглядят как полная неспособность правительства решить проблемы отечественного автопрома альтернативными, конкурентоспособными методами.
Думаю что это не в этом топике должно рассматриваться и обсуждаться.НУ а строить нужно предприятия а не тупа на перекупах бабло сбивать а то мы превратимся в прибалтику где всё своё позабросили а ща банкротами на государственном уровне стали.

действительно , по различным.По различным подсчетам в этой сфере были заняты до полутора миллионов человек

я б не стал так смело говорить про полную самостоятельность ГАЗа в решении собственных финансовых проблем
или забыли, как калиновод с Альфа-Банком на тему газа общался и отношения портил?
дабы реструктуризовать? (читай - заставить простить долг лет на 5)
да и статейка с прошением выше уже всплыла
а вторая статейка - чистой воды популизм
говенный, стремный, обоснованный не на желании людям посочь и проблему решить, а погромче заявить о себе
фу

Если кому нужно каталог запчастей.