Друзья подскажите пожалуйста где во Владивостоке можно найти перегонщика??
|
|
никогда
когда в России будет лучше с авто
да
нет
Друзья подскажите пожалуйста где во Владивостоке можно найти перегонщика??
тут я.в личку черкнул
Немного уточно,выяснилось,что топик стартер девушка и хочет помоч кому нибудь перегнать авто,мужики дерзайте:)
stopper
нет, ничего перегонять ни надо. Я бы сама с удовольствием перегнала что-нибудь, вернее помогла бы кому-нибудь что-нибудь перегнать, какую-нибудь "лишнюю" машину из Владивостока до Москвы.
Перегон!Профессионально.
Подберу,перегоню авто,в любую точку РФ.Подробней ознакомится можно в дневнике.Так же большой выбор видеорегистраторов навигаторов и прочей авто электроники. Электро- мопеды,мокики.
Спасибо, Игорь!
Еще одно уточнение: я не блондинка, хотя даже если бы была- ничего не вижу в этом плохого!;))
немного о себе: мне 21 год, права есть, с федеральной трассой познакомилась этим летом (благодаря автостопу из Питера во Владик),теперь нужно попасть в Москву, вот и решила обратиться к вам, хотя идейка и впрямь безумная...
извиняюсь за то, что кого-то ввела в заблуждение.
Ну насчет блонди конечно ничего плохого,очень нравятся блондинки:)
Перегон!Профессионально.
Подберу,перегоню авто,в любую точку РФ.Подробней ознакомится можно в дневнике.Так же большой выбор видеорегистраторов навигаторов и прочей авто электроники. Электро- мопеды,мокики.

Так че обязательно перегнать,может кто так в попутчики возьмет ;)
если тачко подвернётся мне,я возьму в попутчицЫ...

Стопперу:
Каковы требования к попутчику? Рост, вес, цвет глаз, загар ну и т.д.?
Киш "пернатые",скока вас сразу желающих налетело:))))))))
Перегон!Профессионально.

а хде фото ???
сначала фото надабы)))
Subaru forester 2005 L.L.Bean Edition
Ага ...Задумчивая такая...О чём думаешь...? :)))
NISSAN QASHKAI NAVI PACK 2008 г. ...

о России думает!
Subaru forester 2005 L.L.Bean Edition

Нигде во Владивостоке не найти перегонщика.Они вымерли как мамонты,а те что остались стали злые и жадные..
Пусть будет как было,ведь как нибудь да было,никогда так не было чтоб никак не было.
Олег,4тыра в одну сторону???
Перегон!Профессионально.
Игорь из Хабаровска в Москву и назад в Хабаровск 7500 со всеми сборами.если из владика в москву и назад,то 9200.Из владика каждый день летают,из хабары 2 раза в неделю в кассе сказали.туда 17 лечу,назад 30.10.Вчера в спасске брал билет.Так что меня там вычеркни плиз,не дождался я с кем ехать.Вернее человек вчера мне предложил до новосиба,но я билет уже взял.
FORM OF PAYMENT:CASH
FARE:BASE 5545RUB
TAXE/FEE/CHARGE EXEMPT RU/2700YR
TOTAL 8245RUB
Вот общая сумма билета туда-назад
Вау...
Перегон!Профессионально.