|
|

ты лучше мягко и нежно из далека начинай.не сухари, а сухарики возьми.потом ей невзначай под сиденьем пива найди,потом ещё... а потом скажи-давай лучше сделаем,на автовоз заедь и 4 -5 дней незабываемый пейзаж она в окна увидит.
но вообще мне так кажется она не просто прокатиться хочет.как так,чужой мужик несколько дней будет её останавливать на обочинах посцать и сам тоже дудолить. веть не всегда туалеты находятся где это нужно.

Да ладно не очкуй,встреться еще раз,а лучше в кафешке,чтобы как бы поближе ее узнать.
Продам Toyota Corolla Rumion -2008г.Б/П по Р.Ф.,чёрная-красивая.
Перегон.
Ждите скоро буду...

Подбор авто (грузовые,автобусы) в Питере,перегон,отправка по РФ.Доставка машин из Финляндии (Котка)

На MTV передачка есть "Испытание верности" : там "подсадных" подкидывают и смотрят, поведётся клиент или нет. Если ведётся, то "засада-скандал-развод".
Может и тут так ?

Ладно,раз-уж пообещал,надо везти.За сим откланиваюсь,буду собираться.Если через неделю не объявлюсь,значит где-то повязали:)
Подбор авто (грузовые,автобусы) в Питере,перегон,отправка по РФ.Доставка машин из Финляндии (Котка)

Бред,и басни крылова.
Перегон!Профессионально.
Подберу,перегоню авто,в любую точку РФ.Подробней ознакомится можно в дневнике.Так же большой выбор видеорегистраторов навигаторов и прочей авто электроники. Электро- мопеды,мокики.