СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА
 Контрактные автозапчасти из Японии-ООО Филток-2 Автолитература.ру - книги про автомобили
 Модуль - контрактные и новые запчасти из Японии. РБР-Авто Запчасти для японских, европейских автомобилей

Страница 3 из 61 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1210

Больше 3 лет на форуме
    Новая блокада нас ждет тут, вот что... Не наты, так вован устроит. Он так долго пел, что это его самый родной и любимый город, а город его больше всех городов страны ненавидит. Вот и ведется целеустремленная политика запинывания города в глубокую *опу. Начали с вальки, которая просунула сюда москвичей, а уж москвичи по полной оторвались. Одни только цены на жилье во столько раз выросли, что просто недосягаемы стали нафиг...
    Вымирает город. Я после многих лет шатания по стране, когда сюда приехал, вдруг с удивлением понял, что здесь, в СПб, у меня больше всего друзей и родственников живет. Было чисто, никто водку из горла на улицах не хлестал, никто чипсами не шуршал в маршрутке, и не ломились, сбивая с ног, в открывшуюся дверь. А потом началось... Первое время смешило, конечно, как город влияет на приезжающих: едешь в маршрутке, сидят рядом два быдла, мат на мате, перематом погоняя; на замечания и угрозы не реагируют никак; маршрутка подъезжает к нужной остановке, и они водиле тут же: "будьте добры, остановите здесь, пожалуйста".
    А потом хамство победило. Урожденные местные, совершенно инертные и неподвижные в остальных отношениях, с животной ненавистью шипят на приезжих; приезжие готовы пройти по трупам автохтонов и ноги месяц потом не мыть...
    И я все время вспоминаю друзей своих родителей (урожденные местные), которые, когда я только приехал и в разговоре с ними помянул, какой воспитанный и красивый город Санкт-Петербург, со вздохом мне напророчили, что скоро город утонет в грязи, моральной и материальной.
    Corona
    Cresta
    Chaser
    Accord Wagon SIR H23A - имперский крейсер

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от DemidovSun Посмотреть сообщение
    У меня родители в Питере живут, дали полную картину по ценам - я доволен. Многие продукты не просто на несколько процентов дешевле, а в разы иногда.
    Интересно какие продукты у нас дешевле в разы, чем во Владе?
    Я думаю, что плюсы и минусы есть в любом городе... и в Питере минусов не меньше чем во Владе.

Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Один Посмотреть сообщение
    ну не видел я тебя давно?:) Ты все там же трудишься?
    Juf? только должность новая :) Насяльника йа :))
    Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты
    И дружески отзывчивы чеширские коты :)

Больше 3 лет на форуме
    Погода в Питере *****, сплошной дождь,серость влажность круглый год. Редко когда бывает солнце.

Больше 5 лет на форуме
    Погода и серая зима без солнца - это, как оказалось, самое тяжелое для меня.

Больше 3 лет на форуме
    человек такая скатина, что ко всему рипвыкает!
    А я такая скатина, что к влажносте и серосте не смог привыкнуть за 7 лет!
    Nissan WINGROAD/2002/2.0 ZX aero/QR20DE/
    BeeLine 5коп в тарифе/ 50коп область/ 90 коп номера СПБ

Больше 5 лет на форуме
    Климат меня вымораживает . Тут нет нормальной зимы , тут нет нормального лета и моря , тут нет нормальной весны и осени . Тут нет красивых девушек (В приморье их больше в любом случае) .Тут не продают крепкое спиртное после 23-00 . Тут дибилы которые ничего не понимают в машинах и заливают масло под горловину или готовы ждать предохранитель 2 мес. хотя его можно купить на соседней заправке . Тут конский транспортный налог и страховка .Тут ужасная вода из под крана тут не вкусный хлеб ..... И много чего еще . Короче я могу перечислять без конечно .
    ЗАПЧАСТИ по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ . ОРИГИНАЛ и НЕ ОРИГИНАЛ 8911-966-86-37

Записей в дневнике
    3
    Больше 3 лет на форуме
    По поводу -какие продукты дешевле у вас, чем во Владе??- да хоть молоко 48р. литровая бутылка, мясо покупаю на базаре, стоит вырезка 400-450 кг, шампанское питерского разлива на оптовой базе 110р, которое я у вас вЛенте покупала по 46 или 56 летом, точнее не помню. Хотя везде есть свои положительные моменты, например, недавно узнала, что у нас проезд в троллейбусе-7р, да и просто в парикмахерскую сходить или в обувную мастерскую у нас гораздо дешевле, так что правильно Катрин написала- везде хорошо, где нас нет...
    Я вот всё лето в Питере ремонт в новостройке делала, так настолько наелась этим городом, что домой когда летела, было ощущение, что готова впереди самолёта по облакам скакать, лишь бы быстрее во Владик! Кстати. прилетела домой 14 сентября и сразу в море, ещё недели полторы-две купалась и загорала!!!-вспомните, какая погода в это время в Питере была..., а 13 градусов тепла у вас этим летом в июле-августе для меня были просто открытием.Ну эти эмоции может по тому, что ухайдокалась я с этим ремонтом- жуть, а вот мама моя ко мне летом в Петербург прилетала, так восторги её по поводу вашего города не передать просто, влюбилась- не то слово. Так что в любой ситуации есть свои минусы и плюсы, как-то я уже пыталась писать об этом.
    По поводу отсутствия красивых девушек- я бы не стала так категорично утверждать, у меня, например, дочка очень красивая, а живёт что-то ПОКА не во Владивостоке, а в Питере, и в институте у неё все подружки очень даже ничего...
    А тебе, Роман, могу сказать одно- буквально "вчера" ещё была почти уверена, что наше солнце и море перевешивают все прелести европейской цивилизации, и когда ты писал на форуме, как тебе хочется обратно домой, так и хотелось сказать- давай, конечно, сюда!-у нас тут драйв, у нас тут жизнь, у нас тут в Приморье "вольница", если хотите, и люди тоже какие-то "живые" и очень открытые, не в обиду питерцам, у меня вот муж всегда был категорически против переезда..., но вот в свете последних событий можно точно говорить-оставайся в Питере, а если всё-таки не твоё, пробуй куда угодно, но не сюда..Была и 20 и 21 и на площади и везде- раньше такое даже представить невозможно было у нас. Было чёткое ощущение, что ты никто, пыль. И жуткая злость и бессилие потом. Нас просто разменяли и продали. Так что с таким отношением к народу у нас, к сожалению, делать нечего, особенно вам молодым. Становитесь на ноги там, где есть хоть попытка или, вернее, видимость демократии и человеческого отношения к людям, в Питере этого гораздо больше, поверь.

Записей в дневнике
    1
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Кема Посмотреть сообщение
    Интересно какие продукты у нас дешевле в разы, чем во Владе?
    Я думаю, что плюсы и минусы есть в любом городе... и в Питере минусов не меньше чем во Владе.
    Ну если это конечно интересно, то для примера, когда картофель у нас стоил 20 р/кг, в Питере 6 р/кг. Еще много примеров могу приводить, не вижу смысла, так как факт на лицо.
    А про плюсы и минусу все прекрасно понимаю, но только ДВ как был всегда далек от центра, так и будет, а в связи с этим все вытекающие последствия...

Записей в дневнике
    1
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Autobog Посмотреть сообщение
    Климат меня вымораживает . Тут нет нормальной зимы , тут нет нормального лета и моря , тут нет нормальной весны и осени . Тут нет красивых девушек (В приморье их больше в любом случае) .Тут не продают крепкое спиртное после 23-00 . Тут дибилы которые ничего не понимают в машинах и заливают масло под горловину или готовы ждать предохранитель 2 мес. хотя его можно купить на соседней заправке . Тут конский транспортный налог и страховка .Тут ужасная вода из под крана тут не вкусный хлеб ..... И много чего еще . Короче я могу перечислять без конечно .
    ну и когда обратно?.. )))

Записей в дневнике
    1
    Больше 3 лет на форуме
    Сообщение от Pallada25 Посмотреть сообщение
    у меня вот муж всегда был категорически против переезда..., но вот в свете последних событий можно точно говорить-оставайся в Питере, а если всё-таки не твоё, пробуй куда угодно, но не сюда..Была и 20 и 21 и на площади и везде- раньше такое даже представить невозможно было у нас. Было чёткое ощущение, что ты никто, пыль. И жуткая злость и бессилие потом. Нас просто разменяли и продали. Так что с таким отношением к народу у нас, к сожалению, делать нечего, особенно вам молодым. Становитесь на ноги там, где есть хоть попытка или, вернее, видимость демократии и человеческого отношения к людям, в Питере этого гораздо больше, поверь.
    И я вот слушая поживших людей, прихожу к тому же выводу, что как не крути, ну не догонет ДВ по уровню жизни центральный район. Будет, конечно, становиться лучше и на ДВ, но Москва и Питер все равно будет впереди, и еще более быстрыми темпами будет развиваться. Несколько поколения, проживших на ДВ, говорили своим детям, что все будет, мы не пожили, так хоть наши дети поживут, но что-то все никак хорошо не становится...

Больше 5 лет на форуме
    ну и когда обратно?.. )))
    Точной даты нет .но уверен что с моими знаниями и образованием если я точно уеду то точно не пропаду . Квартира тут своя т.е. можно ее сдавать и жить на эти деньги в Приморье . Причем жить в шоколаде если еще работать , то жить очень хорошо , а там и за бугор уехать не проблема.
    ЗАПЧАСТИ по ОПТОВЫМ ЦЕНАМ . ОРИГИНАЛ и НЕ ОРИГИНАЛ 8911-966-86-37

Больше 7 лет на форуме

Аааааа!!!! Прекрати читать и писать на форум мои мысли :)
    Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты
    И дружески отзывчивы чеширские коты :)

Больше 5 лет на форуме
    Ну если это конечно интересно, то для примера, когда картофель у нас стоил 20 р/кг, в Питере 6 р/кг. Еще много примеров могу приводить, не вижу смысла, так как факт на лицо.
    А про плюсы и минусу все прекрасно понимаю, но только ДВ как был всегда далек от центра, так и будет, а в связи с этим все вытекающие последствия...
    Зато во Владике хлеб дешевле и вкуснее намного))))
    спорить по ценам бессмыслено, картошка по 6р/кг до сих пор иногда встречается, только ее есть невозможно, т.к. почти вся гнилая...
    Я тоже, когда переехали, велась в Лентах и Каруселях на дешевые продукты, но потом поняла, что на своем здоровье лучше не экономить...

Больше 5 лет на форуме
    Народ Алло! Что за сопли? :-)
    Все зависит от задач и целей в жизни + мотивация! :-(

Больше 3 лет на форуме
    Короче едь не сцы! Тебя тут отговаривать начнут потому как питер не резиновый :)) ГГГГ
    Кроилово ведЁт к попадалову...

Больше 5 лет на форуме
    + девятьсот триллионов !
    Nissan Gloria HY34 VQ30DET '02 год
    Интернет-магазин деталей WWW.ELMINO.RU (Japan/USA/Europe/Asia)

Больше 3 лет на форуме
    Я добрый и неконфликтный Медведь) - все уже, наверно, заметили.
    Но, Рома, Сергей, frosty и все все все - нафига тогда было сюда приезжать, если все тут такое не такое????
    Без обид, личного не касаюсь совсем)
    Просто обидно за Свой Родной Город! Ведь есть в нем, окромя минусов - и куча плюсов, это и наша ненормальная погода, когда на 9 мая может снежок бабахнуть, и в новый год дождь ливнем лить, и дикое количество дебилов, не разбирающихся в автомобилях, и вообще дофига всего - можно долго перечислять.
    PS - спиртное можно купить после 23) не имею ввиду клуб, бар и тому подобное.
    )
    Toyota Camry sv42 -
    Nissan Cefiro а33 -
    Cefiro S-Touring, VQ25DD, РA33 -
    Aristo 2JZ-GTE +

Больше 5 лет на форуме
    Сообщение от Медведь) Посмотреть сообщение
    Я добрый и неконфликтный Медведь) - все уже, наверно, заметили.
    Но, Рома, Сергей, frosty и все все все - нафига тогда было сюда приезжать, если все тут такое не такое????
    Без обид, личного не касаюсь совсем)
    Просто обидно за Свой Родной Город! Ведь есть в нем, окромя минусов - и куча плюсов, это и наша ненормальная погода, когда на 9 мая может снежок бабахнуть, и в новый год дождь ливнем лить, и дикое количество дебилов, не разбирающихся в автомобилях, и вообще дофига всего - можно долго перечислять.
    PS - спиртное можно купить после 23) не имею ввиду клуб, бар и тому подобное.
    )

Да это тоже самое что, кто то любит Скайлайн, а кто то счастлив от Волги.

На вкус и цвет - фломики разные !
    Nissan Gloria HY34 VQ30DET '02 год
    Интернет-магазин деталей WWW.ELMINO.RU (Japan/USA/Europe/Asia)

Больше 5 лет на форуме
    Я свалил со своей Малой Родины(приангарье)в Питер ради детей...теперь дети подрасли,говорю им валите нафиг с этой страны и нас с матерью под старость к себе забирайте)))потому как жить на пенсии тут занятие не для слабонервных,сплошной Хтрим..
    Coito, ergo sum ...
    Smile,more f u c k smile))) (c)

Страница 3 из 61 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Вернуться к списку тем

Hyundai Grand Starex
2009 год
650000 руб.
Nissan Serena
2008 год
789000 руб.
Toyota Celica
2003 год
440000 руб.
Suzuki Liana
2005 год
DEADlock
Skoda Octavia
2012 год
Mur-rat
Toyota Carina
1996 год
mikecory

Rambler's Top100 Rating@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175