|
|

Ребята, желательно много не флудить, а то одну мою интересную, большую ветку перенесли целиком во флуд, теперь ее даже не прочитать, хронология сообщений нарушилась, все потеряно во флуде.
Запчасти на японский автопром под заказ.
Фильтровентиляционное оборудование
aspirs.ru

Искала-искала жилье по своим деньгам в Питере, не нашла. Съездила с разведкой в Краснодар, мне понравилось, решила поменять планы. Там в новостройке квартиры очень дешевые, а работы море. Вообще город интерсный оказался. Видимо белые ночи так и останутся моей - розовой мечтой.
и стоит шаг пройти, заносит время след, обратного пути у жизни просто нет!

Да, в Краснодаре и далее южнее Геленджик, Новороссийск, красота... Да, на счет работы особо не обольщайтесь, нет ее там практически, сезонная, города-курорты, этим все сказано... Был выбор в октябре, либо юга, либо северо-запад... Северо-запад :)) 7 км до границы с Питером красота :)) подумайте, а белые ночи тут не причем, Питер - это состояние души :)
Последний раз редактировалось Radistka Kat; 29.03.2012 в 23:53.
А Питер лечит - латает раны без игл, без ниток и без следа.

Питер - это мечта!!! Но, желания не совпадают с возможностями! Я конечно буду стараться, но на данном этапе не потяну. Выше головы не прыгнишь. А вы не подскажите подробнее мне про Северо-Запад, по цене жилье, условия, учебные заведения, вообще какую-нибудь инфу, что за субъект?
и стоит шаг пройти, заносит время след, обратного пути у жизни просто нет!

Ээээ... ну, как бы Северо-западный федеральный округ очень большой, это я в общем так Питер и пригороды обозвала... цены на жилье разные, мне повезло урвать в ноябре прошлого года до повышения двушку в новом доме. Школа в двух шагах от дома, садик тоже, транспортное сообщение нормальное, маршрутки и автобусы ходят часто, пробки частенько случаются, да и состояние шоссе оставляет желать лучшего, но в любом случае, до Ладожской или Новочеркасской 15-20-30 минут на колесах. Не старайтесь обосноваться в самом Питере, я тоже сначала хотела, но мне с моими финансами хватило бы только на подержанную однушку, зато в шаговой доступности было бы метро. Поэтому выбор был сделан в пользу пригорода, новая квартира лучше подержанной, да и квадратов побольше. Посмотрите по базе данных , предложений масса. Всеволожский район сейчас активно застраивается, в моей стороне, это Янино, Колтуши, дальше д. Кальтино, ну и еще дальше г. Всеволожск (южный микрорайон). В моем микрорайоне гостинок нет, средняя цена за однушку - 2 600 тыс рэ (41-43 кв. м.), сдача четвертый квартал 12 года.
А Питер лечит - латает раны без игл, без ниток и без следа.