|
|
)))))))))))))
Запчасти на японский автопром под заказ.
Фильтровентиляционное оборудование
aspirs.ru
лишь бы соседи по дому не жаловались )))))
Аренда домов, коттеджей, тел. 914-0734
Всем привет!!!
Все таки я к вам переехал как и обещал.
Но возникли проблемы со съемом квартиры. Может у кого есть что-то или кто-то на примете??? Интересен Красногвардейский район.
TOYOTA MARK II TourerS 1998 г - восстановление отложено
Ищу в найм трёшку, для себя. Районы желательны: Всеволожск, Выборгский, Приморский, Красносельский, Невский, но рассматриваем варианты.
Нужна пустая квартира, хорошая, чистая, можно ремонт от строителей. Мебеля свои, кухня своя, техника своя в т.ч. плита. Проживать будут 3 взрослых и ребёнок 4 года. Регистрация С-Пб постоянная. Да, есть котэ, не воняет, мимо горшка не гадит - вобщем сама питерская интеллигенция =))).
Цена за пустую квартиру - до 25.000 с учётом коммунальных платежей.
тел. 914-0734 или (911) 999-4775 Наталья
зы.. свои услуги по сдаче неподошедшей мне квартиры предлагать не буду, но если понадобятся - обращайтесь ))
Агентов убедительно прошу не беспокоить - поберегите свои нервы =))))
Последний раз редактировалось manopiuss..; 23.01.2012 в 14:14.
кто подскажет, сколько нынче стоит проведение сделки в среднем...% или определенная сумма? нужно купить квартиру))
Реклама,визитки,флаеры вся полиграфия 8-911-724-7193
Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006
было 4% за однушку
MAZDA-4X4-ESCUDO
TD51W J20A 1997

Всем привет,я "вернулся" буду опять вам чего нить предлагать.
Например: комната на Руставелли в двушке,соседи хозяева своей комнаты. К жильцам вопросов особых не предъявляют. комната с балконом. Хозяин в данный момент перевешивает обои. В общем и целом комната вполне путёвая. Квартирка конечно не фонтан но общее состояние вполне живое. Кому надо- мой телефон 89119519881 Алексей.
Presage KA-24de,u30-016477 2wd 98 ГБО жильё 89816963750

Во, Ляксей вернулся..))) Я таперыча- токмо к тебе звонить буду. И- планирую сие. О точной дате- позже. Ещё раз- благодарю за прошлую помощь!
Ищу комнату для девушки-студентки ( 1 курс, Художественная Академия ).
Девочка реально очень скромная, домашняя, почти ангел :))
Возможно будет проживать не одна, а с подружкой.
Район ПОЧТИ не играет роли, но, естественно, предпочтительнее центр.
Может у кого-то на примете есть подходящие варианты жилья?

Сниму 1-2 комн квартиру на севере! Предложеня в личку!

Две девушки (не я))) с работы ищут 2-к квартиру на долгий срок в р-не Пионерская, Старая деревня, Комендантская, Черная речка. С мебелью и пр. до 25 тыс (это потолок). 50%.
Плиз.

Сдаю две 1 ком кв в Шушарах 40м2. Полноценный "еврейский" ремонт. Обстановки в кв нет ни какой, в тч кухонной. 20000р. 1 ком на Петроградке 56 м2, на Большом у м Спортивная, только после полного капремонта. Обстановки нет ни какой. 45000р.
Отличнейший коньяк! Шпала строительная, регулярная поставка.

Цены из разряда марк 93 г.в. за полмиллиона.)) Вы бы постыдились предлагать на форуме квартиры по таким ценникам. Кому нужна хата в Шушарах за 20 тыщ. пустая, если, во-первых, в ипотеку можно взять практически за те же деньги в том же районе, а, во-вторых, на Ваське, например, можно снять со всем, даже с посудой, за 20.:)
На Петроградке за 45 однокомнатную - сильный ход.:)
R`Nessa 1998 г.в., SR20DE, 2WD, N30
RAV-4 3S-FE 1994 г.в. - избавился
Vista 4S-FE 1990 г.в. - ушла
А Вы бы постыдились людей стыдить ))) Какая-то дебильная советская привычка. Если квартира своих денег стоит - сдастся как нефик делать. Если Вам такое предложение не подходит по определению, то кому-то оно подойдёт без лишнего ****ежа. На Ваське за 20 только сараюшка однокомнатная, либо предложение от благотворителей, которых мало, а желающих много.

R`Nessa 1998 г.в., SR20DE, 2WD, N30
RAV-4 3S-FE 1994 г.в. - избавился
Vista 4S-FE 1990 г.в. - ушла